В общем. @Unnamed пропал. Хотя говорил что будет отсутствовать всего день, а уже как 4 или 5 день его нет. Т.к. я решил жестко следить за модераторами и делать все во благо форума, то я думаю отсутствие без предупреждения - это как то не правильно. Вроде бы он помогал, вроде бы был активный, но его отсутствие... В общем, на ваш суд друзья. Что с ним делаем. Оставляем или убираем с поста модератора ?
Нет, далеко нет Во первых есть IP, во вторых Куки. В третьих я с Аннамедом знаком гораздо дольше и так же с дарквеба, нет, исключено Симпл, уже мерещится теория заговора ? )
А так скажи всем, что будешь снимать с должности, если будет долгое отсутствие без объяснения причины.
Думаю нужно снять, как вернется пусть оправдается, тогда уже и подумаешь возвращать или нет. А если каждому давать несколько дней подумать, то это не жесткость, а мягкость.
Оставить . Нужно подождать его возвращения и узнать причину https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...xKAAPxyetyV-ZRIQg&sig2=KmSVNUo1MwPK82Flgee3xg
Стоит оставить, до поры до времени. Как выйдет на контакт, думаю объяснит по какой причине отсуцтвовал. Во всяком случае те модераторы которые сейчас, их хватает для поддержания порядка на форуме.