USB модем? Анонимность?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mimo Prohodil, 25 окт 2017.

1. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Интересен вопрос касательно глубокой анонимности. Допустим вы занимаетесь чем-то с домашнего ПК, отрубили все службы Win, поставили виртуалку, настроили ее, расшарили на нее Double VPN, законнектились на дедик, надели носок и т.д. и т.п. Но, как известно, что если уж сильно нужны, то из под земли достанут, выйдут на ваш чистый IP, и тараном деликатно постучат в дверь.
    А если мы делаем все то же самое, но коннектимся с перепрошитого USB модема и с левой симки зареганной на Васю Пупкина из Африки. По сути это ведь гораздо усложняет задачу вашего поиска. Какие у кого мысли на этот счет?
  2. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Хоть десять раз ты его прошей. И десять левых симок вставь. ГЕО твоё провайдер знает до квадрата.
    Усложняет, без базара.
  3. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Можно же ломануть вай-фай чей-нибудь, купить мощную антенну, если уж так критично из дома с комфортом работать.
  4. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Коллега, а я и не говорил работать именно дома. Ноут под мышку и хоть в лес иди.
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Найдут если надо будет. Любого. Под любым ВПНм. Обычные следственно розыскные мероприятия по методичке. Даже не будут траффик снифать. Будут ловить так же как ловят по сотовому телефону даже если он левый с левой симкой даже если ты его не включил даже если включил но в 5 километрах от места преступления даже если ты им пользовался 1 раз.

Тебя не должно волновать КАК тебя найдут, не забивай себе этим мозги. Это работа следака или аффилированных служб, саппортов провайдера к примеру. Пусть у них "голова болит"

Тебя должно волновать ЧТО у тебя найдут, а ещё что ВАЖНЕЕ.....

Из за ЧЕГО тебя буду сильно искать. Если ты рубанул бабла много, уходи в нелегал, считай себя в фед. розыске. Не живи у друзей, знакомых, их знакомых и т.д. Не ездий поездами, автобусами, электричками. Есть тайлз есть интернет кафе ,есть ноутбуки для выхода на связь.

Мобильность.

Если до этого не дошло то храни данные в криптоконтейнере.

Но если ты сильно нагадил МВД и что самое главное их хозяевам-Банкирам. То тут просто беги, никакие крипто шифры не помогут. Им не надо будет это уже.

Если ничего особо чёрного не делаешь, сиди под тором. В винде проксифире(с пропиской сокса) + открытый ТОР. Пробрось мосты с обфускацией что бы минимизировать от провайдера твои ТОР нырки в интернет.

Ну и главный твой друг-ствол. (дерева конечно)))

Сначала тебя вызовут или на допрос или для беседы. Отпустят, далее думай что делать.

Просто не делай ничего такого из за чего будут МВД РФ брать тебя в разработку, это для тебя самый главный анонимайзер.

Если хочешь анонимности используй кодачи или пэррот ОС. И всё таки лучший твой друг, если уж совсем там "Капоне"-ствол дерева под подушкой и мобильность, а если в сочетании с Тайлз и выходами в инет по вай фай кафешке то у тебя есть шансы.

Почитай в интернете как весь "МУР" ловил банду ГТА, собери побольше материала. Это тебя успокоит, тебя ж трусит. Выпей сладкого чаю, почитай про ГТА.

З.Ы. Я мог бы тебе дать статью как ловят...в принципе ловят. Но это усилит твою параною. Это лишнее.
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Mimo Prohodil сказал(а): goto/post?id=88702#post-88702
    А если мы делаем все то же самое, но коннектимся с перепрошитого USB модема и с левой симки зареганной на Васю Пупкина из Африки. По сути это ведь гораздо усложняет задачу вашего поиска. Какие у кого мысли на этот счет?
    Может я не так понял )
    Одно устройство, не важно где, в лесу-поле-спальном районе – человек идентифицируется на раз.
    Ну почти на раз.​
  7. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Много бабла... Кто-то из-за бугра десятки тыщ зелени уводит и живет себе. Это сколько же "много" надо угнать, чтобы заинтересовались
  8. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Ну я то не знаю. Но судя по твоей активной заинтересованности в теме и признакам паранои(это не оскорбление) ответил.

Кстати ты занимаешься саморазвитием и философией? Если да то от паранои до реальных проблем один шаг)))
  9. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Вот как ситуацию вижу я...

Поиск может вестись с двух сторон : от первого IP (твоего, который виден провайдеру) и от последнего IP, который находят какие-нибудь спецы.

Если ты палишься перед провайдером и он догадывается чем ты занимаешься - ты попал. Никакой VPN или другая хитрость не спасает т.к. он видит трафик и твой IP еще ДО того как ты заVPNился.

Если ты используешь связку (неважно какую) из VPNов, TORа, прокси и еще чего и ты спалил последний IP в связке, то здесь тоже уныло. На каждом компе, в каждом VPN, на каждом узле TORа сохраняются следы подключения другого компа (с его IP). Мысль уловил? Спецы восстановят всю твою цепочку и пройдутся по следам пока не выйдут на тебя.

Вот, вкратце, мое мнение...
  10. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Ладно, ты прав. Я больше сам себе накручиваю. Спасибо за консультацию )
  11. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    есть ответ товарищь!!! во первых тебе понадобится пару ноутов, 1 на кали линуксе ломаешь нужный вифи..., со второго работаешь! на него ставишь ;
    BlackArch Linux (точнее на флешку), тут все ахуетительно настроенно , гарантия 99,9% что никто невыловит)))
    на винт он и неустанавливается-только арчи...
    оба ноута разбери потом на запчасти и выкини если это тебе действительно будет угрожать свободой или жизнью
  12. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Это может сработать. Но вот если добавить отслеживания по камерам на улицах и в общ. местах (кафе, и т.д.) (если были перемещения), и отслеживание от ISP который по сути видит где ты...

Поделиться этой страницей