Новости Увеличим сигнал wifi

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем SlamTGK, 23 сен 2017.

1. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    Тема создана для тех, кто не задумывался, как можно увеличить дальность wifi.
    Хотите подключиться к wifi соседа но он долеко? или есть не подолёку бесплатный wifi но сигнал слабый? тогда есть решение!
    Для этого нужно wifi адаптер ( лично я использовал TP- link TL-WN722N за 1к рублей ) и медный провод диаметром 1.5-3 мм.
    Как это сделать смотрите тут
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    ( не реклама )
    Видосов уйма в ютуб, пишите *биквадратная wifi антена*
  2. polymorph

polymorph

Баллы:
    1
    Видосов и правда уйма, но если сам делал - поделись результами, стоит ли заморачиваться при наличии TN722 или все же купить альфу?
  3. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    Лично сам делал и пользовался. Растояние не мерил но бьет долеко. Жил в частном секторе до этого, и было всего три точки доступно, с этой антенной стало доступно больше 10-15. Взломал из них около 5 точек. От делать нечего перехватывал трафиик и мудрил с настройками их роутера, вплодь до смены пороля ( от скуки )
  4. polymorph

polymorph

Баллы:
    1
    Благодарю за ответ, вдохновил!

Провод у меня уже есть(2.5мм). По схеме из видоса надо 28см провода поделить на отрезки по 30.5мм. Не зависят параметры схемы от толщины провода?
    И такой момент, текстолита под рукой нет, не в курсе чем можно заменить стенку 100х120мм? и критичен ли здесь точный размер? Есть к примеру нижняя часть от СД-рома, но я его фиг нарежу...может кусок жести смогу найти. Или там только медь канает?
  5. SlamTGK

SlamTGK

Баллы:
    6
    я отражатель делал вообше от консервной банки)
    polymorph сказал(а): goto/post?id=76503#post-76503
    Провод у меня уже есть(2.5мм). По схеме из видоса надо 28см провода поделить на отрезки по 30.5мм. Не зависят параметры схемы от толщины провода?
    нет, все так же делай.​
  6. Tzeentch

Tzeentch

Баллы:
    1
    c сетевухи снимаешь антену, Аккуратно разбираешь и заливаешь ртути с 15-20 градусников......старо как мир, в развале заливал в приемник и слушал свободные страны

Поделиться этой страницей