увидел на одном форуме....

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем onehbillos, 23 ноя 2016.

1. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    доброго вечера уважаемые пользователи.)
    один знакомый прислал мне форум, я заглянул на этот форум и увидел вот такую тему - "помогите - как заработать на бесплатном электричестве и воде кроме майнинга".
    так вот я задался таким же вопросом и мне стало тоже жутко интересно(будь у меня бесплатное электричество не задумываясь занялся бы майнингом но увы^^) как же можно на этом заработать.
    решил создать данную тему с целью узнать что вы думайте об этом, какие у вас мысли складываются и возможные способы заработка. xD

P.S. желаю всем бесплатного электричества и воды.!)
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Мечтать не вредно!)
  3. Fernando Rodriges

Fernando Rodriges

Баллы:
    1
    Почему же мечтать? Дома которые не введены в эксплуатацию платят фиксированный тариф на услуги и у них полный безлимит. Снимаете хату в таком доме и пользуетесь наздоровье. Как использовать кроме майнинга -хз
  4. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    • Можно толкать электричество соседям
    • Можно завести золотой промысел и промывать золото
    • Можно купить очистительную установку и продавать "Чистую воду"
    • Можно открыть такую будку "Будка самоубийств" - внизу тазик с водой, а в центре розетка, и вилка, что бы вставлять пальцы
    • Можно проводить бесчисленные опыты с водой и электричеством
    • Можно гнать самогон
    • Можно сделать банный комплекс
    Вообщем можно очень много чего из этого сделать.​
  5. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    что можно реализовать.?
    думаю если найду хорошую идею то сниму хату в таком районе. xD
  6. vlmiFan

vlmiFan

Баллы:
    6
    Конечно все зависит и от местоположения источника "денежной энергии". Помню как-то был случай недалеко от ж/д ветки умельцы основали пилораму, ну и соответственно потребляли электричество из "вечного источника", там же было удобно принимать и отгружать древесину. Так что вариант с пилорамой тоже можно добавить в список.

Реализовать можно "гнать самогон", т.к. после истории с "Боярышником" некоторые предпочтут самогон, да и в принципе не пропали на Руси еще люди которые любят "это дело"
    Можно ставить какие-нибудь опыты если есть интерес, например с катушкой Теслы. (Ну или там это монетизировать, как публичное выступление-это уже от желания зависит)
    Можно установить станок, например токарный, фрезерный и т.д.
    Если деньги есть, то сервер можно установить, что-то вроде мини дата-центра.
    На то пошло заняться гровингом(выращиванием марихуаны), что тоже включает приличные затраты на электроэнергию(свет, термостатные установки, если гидропоника-компрессоры и т.д)

Поделиться этой страницей