Доброго времени суток. Как я говорил в прошлой статье мне удалось скинуть RMS жертве. Задача была найти местоположение жертвы. Но так как в моей стране не получиться отследить по IP адресу так как при определении IPшника выдаёт адрес провайдера.То есть ввести банальное ,,Где я?'' и найти себя на карте не получится.В общем доступ к компьютеру жертвы не дал не какой информации о ней.Сохранённых паролей не было,как и фотографий и прочей информации. Комп видимо не принадлежал жертве...то есть комп принадлежал либо её брату или сестре или даже родителям.Но я решил зайти в роутер...(192.168.1.1)..Зачем?Что бы узнать стационарный(домашний) номер телефона.... Узнав номер я снова подключил СИ.Представился работником интернет-провайдера.За пол часа до этого я благополучно создал БАтник удаляющий драйвера сетевой карты и назначил отключение компьютера через 15 минут,и запустил БАТник. Естественно моё соединение с жертвой пропало. После некоторого времени как я уже говорил звоню на номер жертвы представляюсь работником провайдера.Трубку взяла взрослая женщина,скорее всего мать.Здравствуйте я такой то такой то (естественно левые данные) сотрудник megaline.Мы потеряли ваш IP адрес (нёс всякую ересть,что бы запутать мозги).Не могли бы вы проверить интернет соединение модема с вашим компьютером.Есть ли у вас интернет?... Сказала сейчас проверит и ушла....прошло минут 5...Вернулась и что и следовало ожидать,соединения нет.Я начал дальше плести...Говорю тип вы Анастасия Иванова?Улица Гоголя дом 24?(Наговорил левые данные которые только что придумал)...Естественно она сказала нет...После чего я попросил продиктовать её реальные данные и соответственно нужный мне адрес...После чего сделал несколько пауз(типа что то делаю) и в конце сказал что я всё наладил но придётся переустановить настройки модема...Она сказала,,Ладно,сын придёт разберётся''.Хорошо,до свидания. Итог:адрес я слил другу.Он его пробил через друзей и оказалось что это однокурсница с параллельной группы той самой девушки.
Сколько много телодвижений. Проще надо! x Короче это..., твоя залетела, но ты её не вини, я просто бухой был, без резинки, прямо в матку...короче, ну если чо алименты заплачу тебе, ты это скажи свой номер банковского счёта-переведу. y Охерел? Ты кто такой? x Да я это...блин, столько знакомы и так получилось....да я знаю неудобно, как мне теперь тебе на работе в глаза смотреть. y [взрыв пукана] x Ты чо ёпт? Ты чо так базаришь? Я чо виноват что как со шланга...бля да я вооще не хотел она сама ко мне прыгнула!!11 Не быкуй! y [оскорбления] x Да ты ваще чо такой дерзкий ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ, если ты мужчины давай встретимся!! y Подъезжай уд. Темерязева д.7 кв. 59. Я тебе... censured.... profit
Дело Дело не в этом.НАйти надо было кто скрывался под фейком.У неё былл номер и страница фейк.Узнать кто и найти. Некаких данных о ней не было.И процедура с провайдером куда менее вызывающая чем эта.
Можно было в командной строке запустить одну команду, узнать BSSID либо в самом роутере узнать его. Через яндекс метро или как там его-узнать точное местоположение