Буквально через месяц от государства получу 160к рублями. Долгов у меня нету, зарплаты хватает, просто так просрать не хочу) Появилась идея сделать обменный пункт электронной валюты среди своих (среди вас). Какие платежные системы взять ? (Банки тоже сойдут). Изначально была задумка вебмани-сбер-битки. Если нужно, то и на четвертую платежку найду деньги. Ваши предложения? (От перевода 5%, мин 20 руб - в любую сторону )
Большую часть суммы потратишь только на организацию. 160 тысяч для хорошего обменника маловато. Если у тебя жизнь стабильна, потрать эти деньги на семью и на себя. Или ищи другой бизнес. Чисто ИМХО.
160к помойму мало для обменника если учесть что нужно хотя бы 10 разных платежек, одни вложения на сайт, домен, оформление тысяч 5 не меньше, на пиар и раскрутку еще больше в несколько раз
Например, смотри его тему Резерв киви - 160к, резерв втк - 5 (что где-то 1724772 ебать рублей) Идея-то хорошая, но, как мне кажется, что лучше свои силы и средства в другое направление вложить)
Нет, нет, я не хочу афишироваться. Без сайта, без домена и прочей ереси. Грубо говоря буду работать частником)
Я бы на твоём месте вложил в майнинг ферму или в раскрутку телеграмм канала, гемора меньше в разы и окупаемость 3-6 мес, плюс это уже продать можно, то есть прибыль уже хорошая очень будет, но продавать не выгодно, ведь это будет чистый пассив доход. Но если тебя зажигает идея с обменником, то делай его)