Все предложения в телегу,либо на форум. Обо мне: 23 года Быстро обучаюсь В онлайне могу находится 24/7 Деньги нужны,21-ый век работы нигде нет. Только по белым. Что умею: СММ,огромный стаж в продажах всего.Умею и люблю продавать. На авито большой послужной список. В своё время и магазин был ( сдулся когда приехали большие филиалы) Практиковался буквально во всём.Всего и не вспомнить. Спрашивайте,интересуйтесь.Буду рад ответить всем. Телега: @lovecsnow Местоположение: Тюмень
Вот если бы ты еще написал о своих навыках, чем занимался, что умеешь, всё четко оформил бы, то МОЖЕТ БЫТЬ кто то напишет, и подкинет что то действительно годное или возьмет к себе. А так нет. Зря ждешь.
Так что ты делать умеешь?Хоть бы написал ради приличия,а так дополняй иначе предложения так и не дождешься. Потом мне в личку стукнись.Может найду для тебя что нибудь.
lexa61 сказал(а): goto/post?id=66464#post-66464 Так что ты делать умеешь?Хоть бы написал ради приличия,а так дополняй иначе предложения так и не дождешься. Потом мне в личку стукнись.Может найду для тебя что нибудь. Инфу обновил,всё очень коротко. Так как всё зависит от ваших предложений. Обучаемость очень скорая, руки не из жопы.
Своё дело было,в плане магазина. Всё текло как по маслу.Пока не ЕКБшные филиалы. Особых инвестиций к сожалению нет,а инвесторы просят сейчас очень большой процент. Было парочку в заметках, но легче кредитнутся нежели работать с ними.
Есть одна интересная работка,в частности у меня сейчас она. Работаю сам по дропшифу,но дропер ломит цены. Есть у кого может хороший дроппшипер? Касаемо РЕФОВ Эйпл?