http://www.mk.ru/upload/entities/20...f7/cd/7e/1722605fdebee81e9c0be390cd967845.jpg Антон, которого суд признал виновным в ... вооруженном разбое (якобы он силой похитил мотороллер), сам не может даже пошевелиться, не то что бы сходить в туалет или перевернуться на бок. Единственная его "нянька" — арестант-сокамерник. О том, чтобы он прожил в тюремных условиях даже месяц, по словам медиков, не может быть даже речи. Но судья Тимирязевского суда города Москвы Сергей Галкин назначил ему ... 4,5 года. Фемида сошла с ума? Или на самом деле считает Антона Мамаева гениальным преступником, которого никак нельзя оставлять на свободе. Антона Мамаева арестовали в зале суда 30 июня 2017 года. Конвоиры в буквальном смысле принесли его в СИЗО, весит он, как ребенок — около 18 кг. Не понимая, что делать с таким арестантом, его поместили в отделение интенсивной терапии тюремной больницы. У Антона редкий диагноз: спинальная мышечная атрофия. Это наследственное аутосомно-рецессивное нервно-мышечное заболевание. Если объяснять проще: из-за мутации в гене организм производит меньшее количество одного из видов белка, что приводит к потере моторных нейронов. Сверхразумы нах*й.
Пиздец, совсем с катушек съехали Самим бошки поразбивать надо до полуживого состояния, и в Сибирь на добычу отправить инвалидами
Раньше ловили убийц и насильников, теперь ловят за комментариии, репосты. И дети бухие под машины прыгают. И инвалиды мотороллеры отбирают. Наука на дне, зато передачи про плоскую землю. Духовные скрепы, ёбт.
А как человек, которого не один раз приводили в ментовку, могу сказать, что там поолнейший пиздец Далее. У меня мама служила 10 лет, 2 года из них на стартовой площадке в Байконуре. Не буду выдумывать, преувеличивать или что-то утаивать, но армейка - цирк. Да, может какие-то условия в службе хороши, но в целом полный пиздец тоже. А когда дело касается расследований преступлений военнослужащих (военнослужащих касается дополнительные статьи УК РФ), там просто жутко становится от долбоебизма происходящего.