В общем. После сегодняшней конструктивной критики я решил что-то изменить в адм. составе. Открыто место на должность модератора. Если есть желание - нужно понимать что должен быть соответствующий онлайн. Все кто хотел бы выступить в роли модератора на набирающем активность форуме - прошу отписаться в данной теме, дальше я выбиру людей и мы свяжемся в skype либо вк и проведем мини конференцию. Спасибо тем кто остается с нами.
Бро, ну тут же ответ очевиден, как ты заметил я постоянно на форуме онли + годноту могу палить и конструктивно помогать вашему форуму)
Хотел бы попробовать себя на должности модератора. Новый опыт не помешает. Онлайн 10+. И я тут почти с самого начала)
Ну я пролетаю ! Есть вопрос! есть должность Смотрящий? С функцией удалять/управлять сообщениями p.s захожу в день на форум по 40 раз! вижу сообщение которые не касаются темы ни как!
это уже офф топ, но все же... что бы получить местного особо стараться не нужно... один удачный слив и готово на мой взгляд всеже доступность слишком простая
Буду рад принять эту вакансию, онлайн частый, заполнением форума и так занимаюсь, адекватность, все требования выполню в лучшем виде. Лично заинтересован в развитии форума, и сделаю все необходимое что от меня зависит.