Всем доброго времени! Хочу поделится одним из способов звонков с подменой номера. Вдруг кто то не знаком.. Думаю данный способ,не намного но все же проще,чем настройка IP/Sip/VoIP оператора. 1) Регистрируемся на agent.mail.ru 2) Подтверждаем свой телефон (за это нам капает 40 рублей на баланс для будущих звонков) 3) Далее нам нужно получить доступ к телефону, с номера которого мы хотим звонить. буквально на 30 секунд.(для принятия смс) 4) Заходим сюда agent.mail.ru/phonecalls/cabinet 5) Нажимаем "Добавить номер телефона" 6) На вновь добавленный телефон придёт код в смске и этот код впишем в поле добавления номера (не забудьте удалить смс с телефона) 7) Идём сюда https://agent.mail.ru/phonecalls/cabinet/settings и выбираем с какого номера будем звонить. ...пользуемся! Как я сказал смысл подключения довольно прост. Всего лишь необходимо принять смс на номер и добавить его в своем кабинете agent.mail.ru Виртуальные номера то же подойдут. Эту настройку можно провернуть так же с мобильного устройства. ____________________________________________________________________ В данном случае идет лишь подмена номера! с баланса человека, с номера которого вы звоните деньги не списываются! оплачиваете вы по тарифам agent.mail.ru