Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем edy, 5 дек 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Сегодня конкретно репу зачесал.. Короче:
    Хотел по весне еще толкнуть своего коня (старенький японец 2000 г) и купить биткоин. Да что то так одно-другое, так и не выставил на продажу. Недавно поставил на всем известном сайте. Цену держал,держал, держал.. смотрят, смотрят, смотрят... Подвигают по цене - я дальше жду.
    Сел сейчас и посчитал сколько денег у меня было бы сейчас, если бы я тачку по весне ещё продал. Курс был 1700 баксов. Подставил ту цену, которую мне предлагают сейчас и ахуел. Посчитал...Перевел.. Посчитал упущенную выгоду около 700 000 Р. У меня тачка - 170 000 стоИт... Нахрен...., кароч, хрена торговаться - упираться. Ставлю по минимальной, продам, куплю Биток и забуду про них. Или ещё лучше на бирже поиграю. Опыт есть - торговал акциями на ММВБ. Уже руки чешутся))) И всеж, так жаль "шкуру неубитого медведя" ))
    Для умников типа "да фсё это херня" - мне мои близкие так же ещё по весне говорили. (недалёкие, конечно в этом вопросе)
    Какие прогнозы, кто чем распологает? Хотя тут и так по-моему ясно - будет только расти. Вопрос только какими темпами и до каких пор.. Что скажете?
  2. CatBehemot

CatBehemot

Баллы:
    1
    а я теперь ночами не сплю))) побоялся по 800$ покупать в 2016 году 6 битков теперь эта мысль покоя не дает совсем....кто бы знал что так все круто изменится... Сейчас в облачный вкладываю по немногу и на бирже альтами кручу.
  3. MrApple

MrApple

Баллы:
    16
    Можно поподробнее?
  4. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Какие прогнозы? Все и так понятно, у меня есть тема по этому поводу.
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Рост до 20к долларов в течении зимы-весны и дальше выше. Хз когда лопнет этот пузырь
  6. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    С чего все решили что он должен рухнуть? Разве не может быть такого, что биток просто встанет на определённой отметке и все?
  7. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Просто это зависть внутренняя, чтобы все эти майнеры-хуяйнеры обанкротились, ведь я же не вошёл в этот рынок на старте, когда битки были по баксу и теперь кусаю локти
  8. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Ты не один такой, я тебя понимаю...
  9. PieLieDie

PieLieDie

Баллы:
    16
    А где все эти люди, которые вошли на рынок на старте? Я ни разу не видел и не слышал, чтоб чел написал, вот я купил тогда-то по 100 баксов BTC. Может же быть что он там показал свои суммы и к нему приехали дядьки и отжали. Сколько битков пропало без вести? Историй и романтики вокруг столько плетут, что можно книгу триллер писать.
  10. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Тут и думать нечего. Если есть хорошая сумма (не 10000 руб), то нужно затариваться.

Биток когда лопнет, то это будет не за 1 день, нужно просто читать новости про биток и в случае опасности сливать

Но ближайшее время он будет только рости.

П.С. пару монеток XMR и ETH тоже нужно держать в запасе, они тоже вырастут, но не так сильно как биток
  11. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Хмм, думаю в Сочи, а иначе я хз кто покупает там квартиры за баснословные деньги..
  12. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    продавайте квартиры, машины, людей и покупайте биткоин
  13. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    битки это все хуйня,влаживаем деньги в них что б потом остаться на улице епт xD
  14. mighty

mighty

Баллы:
    1
    Ты с бтс е? тоже самое в 2010-11 там в чате говорили.
  15. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Забей на биткоины, есть тема, даёшь мне деньги что есть, а я тебе на 60% больше возвращаю, всем выгодна.

Конечно шучу, если есть деньги, биток бери, пока растёт, слиди за новостями, где какой торговец закрывается или открывается, будь готов и все будет нормально, это уже не такие суммы чтобы сразу лопнуть, всё будет постепенно, если конечно вообще лопнет. Вообще скорее всего просто остановиться на одной сумме, вот и всё.
  16. aimongfer

aimongfer

Баллы:
    6
    Не согласен
    Биткоин щас хорошо распространился, и основным заработком стал майнинг биткоина!
  17. DSmoney

DSmoney

Баллы:
    1
    +2к новому году.
    #Вангую
  18. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Учитывая то, что он активно используется в темных делах - биток еще будет расти, а вот как долго и высоко это вопрос. это как МММ. кто успел вовремя вложить и вывести тот и остался с профитом. мой тебе совет: перед тем как вкладывать деньги, реши конкретно для чего они тебе. ответ что бы были не подходит. Тогда ты поймешь в какой момент их нужно выводить
  19. edy

edy

Баллы:
    16
    Поддержу. Давайте делиться мнениями и опытом по инвесту. Можно в актуальную тему перевести зту тему даже из флудилки.
  20. edy

edy

Баллы:
    16
    Ответ: эти деньги не нужны (плакать не стану, + другие колёса есть под попой). Для чего? Этот вопрос, как я считаю, здесь мало уместен, проходил уже. Здесь важно не пожалеть вложеннного. А в дальнейшей перспективе - снимать деньги порциями, по мере надобности. Но цели конечно есть. Просто в инвесте не стоит строить иллюзий, тут мало что от нас зависит. Но рост неизбежен, тем более, поправлю малёх тебя, эту валюту уже в ресторанах и гостинницах принимают к рассчету, и т.д и и т.п, а не только в чёрную. И это - тенденция.

Поделиться этой страницей