Ваше мнение

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Evgen223, 10 сен 2016.

1. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Всем привет.Я хотел бы рассказать данную историю вам,не для жалости,не для поддержки,а просто хочу рассказать,может была такая ситуация у кого нибудь и кто нибудь справлялся и тд.И так,начну..Была у меня баба,встречался с ней 1.5г,люблю очень сильно,набил тату на руке с её именем(Я думал год,и до сих пор не жалею,тк в тату самые яркие и хорошие моменты с нею)Мы то сходились,то расставались,и в один день мы расстались окончательно.8 месяцев назад как мы расстались,и всё это время я поддерживал с нею контакты.Настало лето,мы сблизились,лежали вместе,дело почти дошло до секса,крч было классно.Мне даже показалось что у неё снова проснулись чувства ко мне.Но началась учёба,она уебнула в свою общагу в другой город и всё...конец чувствам,и тд.Стала очень сильно меняться.Меня это стало злить.Тут на днях узнаю из её уст что у неё есть парень.Для меня это ёбырь.Приехал я вчера к ней.Предложил ей выйти с её парнем,чтобы она познакомила меня с ним,но сказала что он в зале и тд не может.Она начала пить,второй день пила,я не знаю что это за аура общажная,что в городе в своём она действительно хорошая баба,а там всё быдлеет и быдлеет.Ну и я наехал на неё,тк спокойно глядеть не могу.В общем поругались.Я при ней удалил её номер,из вк удалил.На душе стало плохо,тк 8 месяцев это как в аду.Было у меня за это время 3 бабы,из них я с ними пробыл больше 2х недель,дальше не смог,тк не могу разлюбить старую бабу.Был секс,но не знаю даже,чувств нет,и мне просто в тяготу было с ними быть.И вот я ей опять позвонил,она была обижена что я на неё наехал,то что я такой плохой и тд.Я ей говорю,мы будем общаться?Она говорит-Мне всё равно,хочешь звони,хочешь нет.Я понимаю что я не должен звонить и общаться с нею,тк я сказал что я другом для тебя никогда не буду,либо отношения,либо никак,но только не дружба.Вот чтобы вы сделали в данной ситуации?Я хотел набить е*ло тому парню,хоть я и не прав в данной ситуации,но злость есть злость.
  2. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    "Набить ебало" - схуяли? Не твоя девушка, не лезь.
    Чувства - отвыкай, не твое. Собственничество - не самое лучшее качество для парня.
    Если у вас чуть-чуть и был-бы секс - не значит, что появились чувства, просто у нее не было тогда парня.

Пора тебе понять, что она - не твоя вещица и жизнь ее теперь идет в разрез с твоей.
  3. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Да я согласен с тобою.Но превязанность берёт своё
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Добивайся до конца!
    Набить ебало парню?) За что?) Он даже не знает о твоем сущ. по сути) Поговори с ее парнем хотя бы в вк раз он и с другого города.
    А так добивайся, но главное не переборщи и не будь каблуком, а то бабы не любят и не ценят тряпок.
    Удачи! Надеюсь у вас все будет хорошо!):)
  5. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Спасибо большое.
    Но что-то подсказывает что она просто наёбывает с парнем.В вк я его не видел,из новых друзей тоже.То он в зале,то он срать пошёлЯ просто вчера с её подругой пошёл,и крч начали с ней ругаться,а я ей сказал прямо,уёбывай отсюда,хуль парня оставилаКонечно после этих слов и наездов стало стыдно,но каблуком не хочется быть
    Ещё раз спасибо тебе
  6. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Или просто оставить уже её.Тк чувств у неё по любому ко мне нет.А так хоть отойду может когда нибудь.Эт я щас понял
  7. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Делай так что бы потом не жалел) и не пытался исправить, это самое главное)
  8. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Ответ человека, который не прочитал полностью.
    Он - портит себе жизнь, заставляя переживать и переживать.
    Она сказала, что все. Нашла нового парня - значит все, потерял.
    Она не следует тому, что он хочет . Он - просто тень, так сказать, дань уважения их прошлым отношениям.
    Не будь воспоминаний, вообще бы не общалась.

Нет смысла в таком, такое бывает, иногда случается, что пути расходятся, на этом этапе просто надо понять, что жизнь идет дальше и идет дальше она совсем по другому. Надо научиться радоваться.

Да и по сути - чувство привязанности твое, это просто попытка тебя-же, вернуть то, что не далось так легко. Был у меня знакомый, бегал лишь за теми бабами, которые отказывали, еблан.
    Много хороших упустил лишь потому, что они отвечали ему взаимностью, не будь таким-же лохом.
  9. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Хорошо сказано.А вот у меня был друг,ему было 24,он повесился из-за бабы.Баба нашла спустя много лет нашла себе парня,уехала в Питер,живёт и радуется.А он остановил себе жизнь.Вот и я понимаю с каждым разом что лучше всё оставить и не портить не ей нервы,не себе.
  10. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Один раз добился её,3 месяца пытался,всё получилось.Но наверное сделаю так,что пусть вспомнит сама обо мне,когда парень наебётся и бросит её
  11. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Скрытый контент для пользователей Evgen223.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  12. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Девушке( а не бабе) нужны серьёзные отношения, хочешь ее( в хорошем смысле слова) пригласи в ресторан и сделай предложение, скажи что любишь и жизни не представляешь без нее, она может и не согласится но в голове у нее перещелкнет, что ты серьезный парень, а не так просто для галочки. Со временем бросит того парня, ты подкатишь... Женитесь, деток наражаете...потом еще пожалеешь что женился...как то так...( Пишет не п#бол малолетний, а женатый 26 летний парень, который в 18 был в почти такой же ситуации)))
  13. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Вывод
    Любовь и привязанности-зло
  14. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Вот это оправдание конечно
  15. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    сейчас лазером татухи уберают
    и да ТНН
  16. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Не пиздострадай братишка, это никогда тебе не поможет.
    В мире 3,5 млрд,женщин, всегда успеешь найти себе достойный вариант.
    А сейчас живи, радуйся бытию, и познавай жизульку.

Да и парнишка тот не причем, не за что ему лицо красить.
    А тату будет тебе уроком: не делай, поспешные, глупые поступки.
  17. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    а сколько из них маленькие девочки,и старые бабушки?
  18. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    А если я тебе не отвечу, ты сам ответ не найдешь?
    ну значит не судьба такое знать)
  19. Evgen223

Evgen223

Баллы:
    16
    Спасибо.А на счёт тату не жалею,пусть будет памятью
  20. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Кому как,многим хватает простой памяти о совершённых ошибках(если Ты расцениваешь всё как ошибку)

Поделиться этой страницей