В связи с малой посещаемостью,администрацией форума было решено временно открыть регистрацию на данный ресурс. Суд и команда АМС справится с наплывом. Ваше мнение на сложившуюся ситуацию?
Нет выхода,нужен приток новой крови. Тем почти не создается,еще недели три назад на форуме стабильно +5-7 тем было,что для начала вполне неплохо
Тут есть два путя: - Открыть на определенное время. На 2-3-5 дней. - Либо оставлять открытым до определенного кол-ва зарег-ся. До 350-450 к примеру. Я за второе...
Всвязи с этим вдогонку предлагаю начать повышать хайды, и на уже имеющиеся годные, авторские и добротно переделанные темы повысить так же. Думаю причина ясна всем..
Собственно открыть форум, пустить приток людей с рекламы, закрыть, устаканить народ. На неделю открыть, потом 3 недели очищать. Поднять хайды. Поднять народную инциативу по чистке народа, после. Я за.
Вставлю свои пять копеек. Считаю,что хоть и посещаемости мало на форуме,зато люди тут проверенные. Помню случай с ZLO или как там его(кинул на 1500 парня с нашего форума) админы разобрались с этой ситуацией,возросло доверие к этому форуму и админам.Если же открыть регистрацию,таких масса набежит.. Будет менее ламповый форум :С
Ламповость сохраним, не переживай)) Так же будем действовать с людьми чье поведение будет вызывать недоверие ) Откроем гарант сервис, возможно без комиссий.
Ну я считаю что хороший приток даст реклама и открытая регистрация, но не стоит забывать о том что чаще всего прут школьники которые ищут темы с "кнопкой бабло" , но можно привлечь и достойных кандидатов убрав хайды с авторских тем. Так как тот кто не в теме он вряд ли поймет о чем там написано, а вот знающего человека данные статьи заинтересуют. И он скорее останется на форуме даже когда опять поставят хайды. Так как он захочет побыстрей набрать недостающей репутации или кол-во сообщений.
Ну тогда можно открывать не все. Или сделать хайд не таким высоким. Это ведь самое ценное что есть на форуме, а значит отличная наживка для новых членов.