Вопрос Ваши идеи

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Speakmm, 23 дек 2017.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Страна : Украина.
    Продавал я летом на доске объявлений какую-то хероту и позвонил мне дяденька, без торга решил купить и попросил номер моей Приват карты - я есесенна дал ему ее. Потом звонит его друг типа с "ПриватБанк" и дай ему код сзади карты, дай срок действия.
    Естественно вслед за этим он был послан в хyй .

Итак прошло полгода. Я продаю очередную херь и он решил ее купить . (Тот же номер тлф)
    Я отправил Новой Почтой и долбоебы за кассой не заметили, что к этому номеру у них в базе забита другая фамилия.
    Ясен прекрасен, этот пидораc ничего с почты не забрал (отправил накладной и плачу за дорогу туда-назад теперь )

Вопрос к знатокам : как можно наказать уебана , если есть номер телефоан и номер его приват карты. По всей видимости челик не особо умный , номер один и тот же, думаю, что и карта на его лично оформлена.
    (Также на доске объявлений он вывесил, что продает свой велосипед))) и позвонив, можно еще + инфу нарыть)
    Есть какие идеи?
  2. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Месть, бессмысленное занятие. Не стоит гнаться за справедливостью.
  3. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Есть. Всего одна. Прости его и забудь об этом
  4. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А как он забрал бы, если ты на другую фамилию отправил?
  5. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Никак бы он не забрал - он на чужое ФИО оформил . Ему и не надо было забирать )

Как по тлф его пробить , или по номеру карты ?

Пока что я ему карту не блокировал , после НГ буду в Украине - заблочу.
  6. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Социальная инженерия для этого нужна, через номер пробей его социальные сети, узнай все о нем ( его семье если имеется ), сделай его фейк страницу и сделай фейк-скриншоты переписки с любовницей, и все, узнай его почту, отпиши через подмену email что ты типо запрасываешь его пароль с логином, если даст, то уничтожай страницу гневными сообщениями, заблокируй страницы и через SMS-бомбер начни спамить на телефон ( платная версия - 500 рублей навсегда )
  7. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Я думал еще как вернусь через знакомых в ПриватБанке узнать где карту регистрировал и в отдел ментов поближе к данному персонажу закинуть заявку за мошенничество. Людей сейчас ищу т.к по его номеру в и-нете очень много отзывов , что он кидло . + раз он имеет всего 1 номер , то и карта скорее всего на его лично оформлена .

Ладно еще пробовать объебать, но не таким же злопамятным быть, чтобы через полгода такой херней страдать .
    В силы свои поверил, а у меня такое желание разыгралось, чтобы переиграть его , что нимагу вот)

Совет - шик.

Поделиться этой страницей