Приветствую граждане присяжные заседатели. Итак. Создал страницу в ВК с одним единственным постом на стене, следующего содержания - "Выполняй задания прямо здесь в ВК , оплата сразу после отчёта на твои электронные деньги" . После мероприятий по раскрутке , на странице сформировалось общество из друзей категории "коллеги" , где то 200 человек. Довольно активные ребята , которые за 20-60 копеек , готовы выполнять любые указания вида "подписаться , вступить, зарегистрироваться и так далее" Всё что мне нужно было от них , уже исполнили , теперь жаждят новых распоряжений. Отсюда вопрос. Как этих ребят можно применить ? Куда можно выгодно впихнуть рефералов ? Кто что посоветует?
хай расширяют твою аудиторию. 200 это ведь не предел) а чтоб задорнее можно на пару копеек поднять зп
в том то и дело , гонят трафик не хило, и все новички работать хотят.. а у меня просто им применения мало сейчас и на всех не хватает задач
Буксы- твои рефералы: и подработают+ тебе процент, можешь продать. Тест АРК приложений, через партнёрку. Мини сервис чёрного пиара в ВК. В конце концов-дропы, под обнал, приём посылок.
Есть мысль: пригласите вступить к нам 30 своих друзей и скачай и установим приложение (скрытый майнер с склейкой любой софтины) и получи 30р. Если это 200 активов - это ахуенные деньги.
Так давай попробуем, время есть. Пишешь для своих ботов (рабов) на стене объявление типа: Пригласи 30-50 друзей ко мне в подписчики\группу, скачай и установи приложение (потом можешь сразу удалить) и скинь мне скриншоты рассылки друзьям+скриншот установленной программы и получи 100р на свой счёт ЯД\ВМ\Мобильник. Склеиваем приват.майнер + софтину вроде "Скачать музыку ВКонтакте" и пихаем людям, образая внимание что антивирь может ругаться на файл, но это "вода". И вот тебе 200+ активов в сети для майнинга. При хорошем расчёте на нагрузку в 50% cpu - можно колотить деньги на Monero\BTC.