Начинаем конкурс на самого лучшего автора статей и активиста форума! Внимание! Разыгрываем самые жирные призы за всю историю конкурсов: 1. Место- 1000 рублей + статус VIP на год + 3 месяца доступа в приват 2. Место- Доступ в приват 1 месяц + статус VIP на полгода 3. Место- Статус VIP на полгода + особое звание Также другим активным участникам будут выданы награды
Хорошая идея,но я бы дополнил систему начисления коинов) Добавить несколько доп. секретных пунктов,за которые будут начисляться коины и эти секретные пункты,должны знать только админы... P.S. Если интересно,то могу подкинуть пару идей)
У меня есть один вопрос! Раньше хотел написать авторскую тему но не смог так как незнаю как Кто поможет напишу авторскую тему у меня как раз есть одна еще Я ей щас пользуюсб
Ну здравствуй двойная волна спамов,+,ctrl+c,тем подобных : "Как я скинул стиллер всему контакту,я даркхакер" и прочее)) По сабжу конечно интересная задумка,но это провокация всех тех кто копипаст не отпускает.Надеюсь Вы это продумали.
Волна школьников сейчас начнет создавать все теми подряд и делать вид, что они сами все написали. Будут надеяться что не вычтут коинсы им. Ой начнется)