Вбив ебей для самых маленьких

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Guffii, 7 авг 2017.

1. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Доброго времени суток Юные кардеры.
    Многих интересует тема каржа.
    И многие хотят попробовать себя в этом. но обучения и мануалы у буржуев стоят от 200 бачей.
    Я только что написал мануал по вбиву с реальным примером с картинками с росписями и прочей залупой.
    В мануале одно направление шип с ебея на посредника.
    Расписано все от захода на дедик и его настройка до прогрева и нюансов ебея.
    Все в картинках как вы любите.
    И реальный пример вбива который я сделал для примера со своего ноута под простым впн. без носков и прочей хери.
    Так же расписаны и сделаны скрины как сделать так что бы кх нас не спалил и не отменил ордер.

Вообщем ман написан на примере реального вбива.
    Хочу я за него ну скажем 3.5к рублей. первому отдам за 3к+развернутый отзыв.

Для кого подойдет мануал?
    Да для всех абсолютно как для маленьких так и для больших как уже бывалых кардеров так и совсем юнцов в этом деле.
    Я вам даю гарантию что идя по инструкции вы сможете сделать свой первый вбив.

Жду вас всех в личке или тут ниже в теме. В данный момент мануал на проверке у АМС форума.
    На гаранта согласен за ваш счет.
    Цена мана не большая 3.5к рублей первому кто купит 3к+развернутый отзыв.
    Оплата только qiwi

Перепродажа строго запрещена!!!!
    Увижу что продается где то на другом борде прекращу поддержку купивших.

Обращаться в личку на форуме.
  2. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Дам одну с репутацией за отзыв.
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    за отзыв дал
  4. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Гуфи добродушно дал за отзыв сей мануал.
    Что могу сказать. Очень годный мануал, который прекрасно подойдет для новичков.
    Расписано все очень внятно, понятно, а из-за присутствия картинок шансы не понять что-либо стремятся к нулю!
    Если у вас в наличии есть хоть немного серого вещества, то вы все прекрасно поймете и сможете сделать свой первый вбив.

Так же хочу сказать, что если вы будите заниматься вбивами на постоянной основе, тратя хотябы по 5 часов в день, то точно сможете спокойно делать свою 1000$ в месяц как минимум, тут главное не лениться.
    Еще вам потребуются вложение, не очень большие. Хотябы тысячи 3-4.

Итого в совокупности с ценой мануала 7500, но вы отобьете эти деньги в первый же день это точно.
    Советую к покупке. И вообще советую данного ТС!) Пиздатенькие темки у него))
  5. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Благодарю за отзыв)) но по вложениям ты много сказал если бюджетный вариант то хватит и 1к для первого вбива спокойненько)
  6. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Да, но вложив 4-5к можно поднять неплохие денежки)) Раз в 10 больше, как минимум
  7. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну да)
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Если первых три копии не продано, хочу забронирвать одну копию числа до 16-17, если конечно есть такая возможность:)
  9. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Там поменялось немного надо поправлять мануал.
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Мануал дополнил теперь работает все как надо.

Поделиться этой страницей