Вбив картона (вопрос?)

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Valerchic222, 9 дек 2017.

1. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Друзья, появился у меня человек готовый поставлять мне данные картона.
    Помогите пожалуйста с деталями вбивов на адрес.
    Если на алике или ебее буду заказывать на свой адрес национальной почтой, то сможет ли банк как-то отследить откуда был вбив и куда посылочки отправляются.

Чего спрашиваю, потому что решил закосить под дурочка и позвонил в приват и сказал,
    мол вот с алика был сделан заказ с моей карты, но я не делал его. Хочу знать кто и когда его сделал,
    и можно ли узнать адрес, куда была отправлена поссылка или хотя бы IP, чтобы сориетнироваться с какой страны был сделан заказ?
    На что мне ответил паренек с привата, что такое сказать они не могут, просто не располагают инфой и только, могут сказать на каком сайте был сделан заказ. И предложил мне заблокировать карту и попробовать сделать возврат средств

Я сделал вывод, что они реально не могут сказать кто делал заказ и на какой адрес.

Скажите, действительно ли они не могут отследить такие детали? Или при большом желании все же могут. То есть я могу спокойно вбивать чужие карты и делать заказ на свой адрес? И сможет ли кто относится с подозрением ко мне, видя что на мой адрес идет большое кол-во заказов?

За ранее спасибо за ответ друзья-формучане.
    Всем мира и процветания.
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Уже около 3 лет занимаюсь картоном. До сих пор вбиваю прямо на свой адрес без опаски.
    Все нормально.
    Ещё не слышал, чтобы кому-то что-то сделали за суммы до 2К$ (такую сумму вряд ли ты вообще когда-либо вобьешь).
    А суммы до 300$ очень мелкие считаются. Просто пылью.
  3. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    я в ахуе.. дебил чтоль... думай что советуешь
  4. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    всегда отсылай на дропов, бережёного Бог бережет
  5. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Подскажи по подробнее, если суммы и вправду малые то кто будет время тратить? И потом, дропы, это тот же адрес какого-то парня, в любом случае, если он работает и все норм, то к нему в гости не приходят. Разве нет?
    Просто реально не понимаю, может в России оно как-то более подконтрольно, но в Украине как я понимаю, особенно при нынешнем бардаке, можно сейчас спокойно на свои данные оформлять?

Я просто стараюсь понять правильную схему работы, так как за годы жизни, впервые вышел на реального поставщика картона и в теории вроде бы и силен, но по факту пока теряюсь.
  6. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    пойми.. один раз на себя вышлешь, всё норм.. два, три, пять, десять раз вышлешь... чем больше будешь на себя высылать - тем раньше тебя возьмут за жопу. одно дело пару раз шипнуть что нибудь на себя и всё... а другое дело регулярно заниматься этим... это всё равно что ходить по краю обрыва
    что для тебя важнее, слать на себя и надеяться что тобой никто не заинтересуется или обеспечить себя безопасностью вообще не переживать...
    Сколько было случаев, когда ко всякой школоте и не только вламывались маски шоу... а ведь они тоже думали что им ничего не будет
  7. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Он всё верно сказал, не наезжай. Само собой, дропом с спокойнее, но никто за за гоу про расследовать дело не будет наверняка
  8. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Бро, я так понял, звонил ты в украинский банк. Сам откуда? Не вбивай СС со своей страны никогда, это самое главное
  9. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    может с америки/европы шипаешь? он то ру имеет в виду
  10. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Если в Укр. Высылать то можно не переживать. В Украине скоро война будет. Всем пох на эти вбивы. Если ты не пиздишь 1кк баксов то всем пох. Только конфеты "Пидрашен" не кради в супермаркетах, приедет маскишоу и в попу изнасилуют. П.С. Если параноик , тогда лучше уберечь себя и обзавестись дропами.
  11. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    дело не в гоу про. дело в том, что списаны средства с карты. 100$ или 10000$ особого значения не имеет. если картхолдер пойдет с мусарню разбираться,что бы ему вернул банк деньги,то возможны траблы.
  12. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Кто же на себя вбивает,чудики бля.дропы,скупы,посреды для этого есть.жопу свою береги с молоду))))А захотят найти,найдут и так.
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    cvv-me.su - Вместо тысячи людей с картоном...
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  14. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Бро, если ты собрался бить в Украину. Тот ввели новый закон, не больше 3 посылок в месяц, а если будет больше, то будешь платить 20% от стоимости товара в паке.
  15. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Та да, прочел вчера этот закон. Суки, до 150 евро до 3 посылок в месяц. Друзья, спасибо всем за теплый отклик, все таки лучше работать с дропом. хотя Как сказано выше, в Украине снова такая хуйня назривает, что всем явно сейчас не до этих киберделишек.

Парни, подскажите такой момент, как на дропа выйти? Кидать объявление в темах? И как с ними работать, как оплачивать их труд? Как товар забирать, обязательно ли с ним для этого пересекаться? Если нет, то пересылки опять таки включают засвет своих данных... пока не могу понять схему работы с дропами. Сори, возможно вопросы глупые задаю, но реально пока не могу в голове схему сложить.
  16. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Вот-вот. Так и есть. Не буду уточнять тонкости, но карт я использовал около 2-3К шт. точно.
    Использую онли US
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ну так указал бы ему. а то его посадят еще.
  18. Alik200303

Alik200303

Баллы:
    6
    У нас на Кавказе посылки выдают таким образом, назвал имя фамилию и выдают тебе посылку. Мы когда занимались рефаундами, просто на придумывали имён и просили всяких школьников забирать посылки за шоколадку. Поезжай в какое-нибудь село и раз узнай как там выдают посылки. Если без паспортов, то посылай бомжов,школьников и все.
  19. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Тоже вариант, в деревнях это обычная практика)

Поделиться этой страницей