Новости Вбив товара под 40% до 100$

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Marshmellow1337, 27 ноя 2017.

1. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Привет, форумчане. Как я понял это первая такая тема на данном форуме. Расскажу вам что я предоставляю.
    Я умею вбивать на сайте ebey.

Как это? Надо сделать пару вещей, ну как пару, много, что бы можно было бесплатно заказывать любую вещь.
    Почему до 100$? Потому что меня будут искать только если я эту сумму перешагну, можно конечно и с дропами, но это будет сложно.
    Что мне для этого нужно? Вам нужно заплатить мне 45% от цены товара, который вы выбрали, кинуть на него ссылку и написать своё ИМЯ и ФАМИЛИЮ, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС. Можно указать вашу почту РФ или ещё какую нибудь, потом просто придёте и возьмёте.
    И самое главное, что бы у вас не было типо: "он миня кенуль забань ево егнорет не атвичяит". Вам нужно терпение, всё же на этом и заработать можно, покупаете за 40%, потом на юле или авито за 70% продаёте, ну ладно, не суть. Вбиваю я только по выходным дням, начинаю вбив, когда набирается минимум 3 человека, создаётся конфа. Т.к. мне нужно окупить материал, на который в среднем я отдаю 2300.
    Мой Telegram - @Marshmellow1337
    (Извиняюсь за оттенок красного, просто это правда очень важные вещи.)
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не первая тема. На проверку,пожалуйста, и уже могу сказать, что такое на допуск только через гарант сервис до отслеживания трека и доступом к почте с треком(для проверки)

Поделиться этой страницей