Сижу сейчас и думаю , возможно ли вбить еду , такую как суши и пицца и остаться не замеченным? Думаю актуальность вопроса имеет здесь место. Как-то с панками общался в юношеском возрасте , так они покупали симки левые и заказывали на левый адрес , там курьера встречали и на пути ему девушка лежащая "ложилась" , так он клал все на бетон и бегом к ней , а мы как бы тискали.
Ну ходят Они с этими чемоданчиками )ну забрали у Них этот чемоданчик )там 10 пицц ,и что с ними делать ?тупо сожрать ))))не всегда, но можно остаться незамеченным.Другое дело такой же сайт замутить в точности как у них и перекидать любителей фасфуда ,и то там много не надергаешь .... .
лет 10 тому назад мы делали похожим образом, только без какой либо девушки. как только он приезжал по адресу, самый качок начинал его бить. потом подходили и отнимали у него еду, мотоцикл, мобильный телефон и деньги. как то раз чувак у него шлем отнял. xD в то время даже не приходилось брать левые симки, номера не за кем не числились - было ведь время.) не путайте пожалуйста - вбить одно, а избить другое. существуют некие купоны и баллы(их можно купить или брутить аккаунты), с помощью их можно себе заказать еду. я где то даже мануал видел по этой теме, не обязательно на свой адрес. достаточно указать какой либо объект для ориентировки.)
Я знаю один магазин. Там аккаунты соцсетей продают дешево(автореги, раскрученные, с друзьями, без друзей). И вот там-то и продаются аккаунты с балансом с сайтов, где фастфуд можно заказать