О том, что они счастливы, заявили 84% участников опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116335). Таким образом, уровень счастья россиян летом практически не изменился по отношению к весеннему периоду, когда был зафиксирован исторический максимум в 85%. Главным фактором счастливой жизни россиян остался семейный очаг. Так, 33% респондентов заявили, что счастливы благодаря семье, еще 14% указали на наличие детей. А 22% россиян считают залогом счастья хорошее самочувствие (свое и близких). Те же, кто не считают себя счастливыми, чаще всего указывают на материальные трудности (10%), плохое здоровье (5%) и безработицу (5%). Вы довольны что живы ? 84% : Да. Вы довольны что живы ? 16% : Убейте нас, прошу, мы умираем от голода. Итог : Большая часть населения счастлива.
Лол. Я бы тоже ответил, что я счастлив, жил бы не в России) Судя по всему и опрашивали людей там, в особенности детей чиновников.
Сейчас бы вциом верить. Думаю на этом форуме не найдётся не одного человека, которого бы опросили вциом. У Чаушеску перед расстрелом рейтинг вообще был 94%)