Бесплатно Веб - дизайн

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем #Xoxol#, 28 авг 2017.

1. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Всем привет.
    Я хочу выучить веб - дизайн,
    создание сайтов и тд.​
    Ищу людей которые могут хоть немного изложить базовые навыки веб - дизайнера, которым не предстоит труда объяснить новичку что и как там устроено.
    Показать примеры или дать ответы на разные вопросы на которые не могу найти ответ.
    P.S. знаю что тут можно найти таких.
  2. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Ты ведь понимаешь, что за бесплатно, никто не возьмется?
  3. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Да мне не надо курс прям, а всего лишь пару слов с чего начинать и пару ответов на мои вопросы..
  4. DeusYT

DeusYT

Баллы:
    1
    Ну если в паре слов то:
    1)Владение графическими редакторами таких как adobe photoshop, coreldraw, adobe illustrator (в принципе можно обойтись и одним фотошопом)
    2)Знание типографики (регулировать расстояние между сторк, ограничивать длину строки и т. д.)
    3)Знание теории цвета(выбор цветовой палитры для сайта, знать основные цветовые модели)
    4)Понимать что-такое сайт(структура и иерархия)
    5)Основы HTML и CSS(не обязательно, но лишним не будет)
    6)Строить макет сайта на основе модульной сетки(в ней можно чётко задать структуру макета)
  5. Widness

Widness

Баллы:
    6
    Photoshop + Html + css + препроцессоры для верстки
    Вопросы в лс
  6. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    react/angular/node почему забыли? Без них никуда
  7. darkIT

darkIT

Баллы:
    6
    Начни просто менять коды цветов в исходном коде любого сайта)) А дальше само затянет и попрет..
    Потом начнешь работу с css ))
  8. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Да я работать в фотошопе умею.. Но вот как и что там к чему лепить по - поводу сайта - не понятно..
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Если это не твое, то и браться не стоит.
  10. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Я бы не брался, но так за интересовало..
    Есть охота научится, ну, а раз есть тяга, тогда надо попробовать хоть что - то в этой сфере.
  11. Kaskaderik

Kaskaderik

Баллы:
    1
    Начинать можно с Фотошопа.
    Но если что может смогу помочь с ответами на вопросы в ЛС)
  12. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Если на форум обратился в не на ютуб, то я так понял что информацию больше воспринимаеш в тексте чем в просмотре видео. Начни с книги тогда. Могу скинуть пару книг
  13. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Много лет назад получил диплом по web дизайну.Не занимался и ничего не помню.Прошло много лет .Скажу лишь ,что работали в Dreamweaver (Дримвивер) — визуальный HTML-редактор компании Adobe. Изначально разработан и поддерживался компанией Macromedia, вплоть до 8-й версии (2005 год).Качай его изучай это основа.
    И не слушай людей которые тебе про фотошоп говорят.Конкретно Web Дизайн - это графическая структура сайта .Качай дримвивер.Изучай язык.Открой базовую книгу для новичков .Читай ее и пиши в программе.Там два варианта вида код или графика.
  14. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Носик сказал(а): goto/post?id=68629#post-68629
    Много лет назад получил диплом по web дизайну.Не занимался и ничего не помню.Прошло много лет .Скажу лишь ,что работали в Dreamweaver (Дримвивер) — визуальный HTML-редактор компании Adobe. Изначально разработан и поддерживался компанией Macromedia, вплоть до 8-й версии (2005 год).Качай его изучай это основа.
    И не слушай людей которые тебе про фотошоп говорят.Конкретно Web Дизайн - это графическая структура сайта .Качай дримвивер.Изучай язык.Открой базовую книгу для новичков .Читай ее и пиши в программе.Там два варианта вида код или графика.
    Автор темы написал не только о веб дизайне но и о создании сайтов. Что он хочет? В теме он написал что хочет и создавать сайты. Ну ладно он может ляпать сайт на движках типо joomla и тому прочее . И не чему он не научиться.

Dreamweaver - не стоит. Зачем? Если хотите развиваться как профессионал, то точно не стоит. А если оставаться на уровне новичка - то Dreamweaver самое то, пользуйтесь в свое удовольствие.
    Нужно акцентировать внимание именно на кодировании, чтобы все остальные инструменты способствовали и помогали этому. Не полагайтесь на автоматические функции дримвейвера.

Разработка html-кода — это основа основ при разработке сайта, поэтому не стоит для его формирования необоснованно использовать иконки или пункты меню.​

Поделиться этой страницей