-Устанавливаем https://www.360totalsecurity.com/ru/360-turbo-vpn/ -Регистрируемся и подтверждаем почту (Обязательно Gmail.com). У нас будет 500мб бесплатного трафика, но 500мб ведь рано или поздно закончатся… Тут нам на помощь придет программа GmailS Generator ( в свободном доступе). Просто вставляете в нее свою почту (/cdn-cgi/l/email-protection#eacfaedacfa8a9cfaedacfa8afcfaedbcfd2accfaedacfa8accfaedacfa8afcfaedbcfd2ddcfaedbcfd2d8cfaedacfa8daaa8d878b8386c4898587 вставить просто << мояпочта >> Дальше не надо) и получаете множество зеркал на свою почту. Теперь вы сможете регать один и тот же ящик много раз. Где-то на 500Гб хватит точно
Получается как 500 мб заканчиваются, то нам сообщит об этом прога и я вставляю новый адресс, затем иду на почту и потверждаю? Верно?
развивайтесь народ, не ленитесь. Меня никто этому не учил .Я спалил эту фишку поковыряв всего 3 минуты. Не жалейте 3 минуты ради норм знаний и экономии 3-ех недель поисков
решил поделиться, все равно автор я не копипаст же Не я так другие сольют на каком-то гавно форуме , а так хотябы поделюсь рабочей темой с друзьями