Веревка повешенного

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Tirex, 8 окт 2017.

1. Tirex

Tirex

Баллы:
    1
    Пришла в голову одна идея.

Есть поверье, что веревка висельника приносит удачу. Не буду вдаваться в подробности откуда сие пошло, для расширения кругозора: ОК гугл в помощь)) Бля, есть идиёты, которые готовы купить это чудо)
    Пример:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=146008
    http://grail.chudoforum.ru/t11907-topic

Даем объявления по продаже этого шедевра в тематических группах (их херова гора) ВК, ОК, сайтах объявлений в рубриках «магия». Договариваемся о цене. Можно отправить наложенным платежом (все по-честному – тема то белая, кому карма не жмёт))

Ах да, при общении спросят: Брат, сват… работает участковым в ментуре, завалялся вещдок и т.п.

P.S. Из рубрики - это интересно!

Американский сержант Джон Вудс – палач нюрнбергского трибунала, после трудов праведных, продавал куски веревок желающим, коих было не мало и неплохо поднялся при этом. Жил после счастливо, но недолго…

P.P.S. Можно и другие предметы культа, верований и т.п. вжаривать жаждущим, навыки СИ приветствуются.
  2. alexA20

alexA20

Баллы:
    1
    В моих краях есть умирающая деревушка. При коммуняках церковь разогнали. И порушили.
    Наш крестьянин хозяйственный мужик, растащил кирпичи по подворьям.
    В течении года все кто участвовал в приватизации умерли разной смертью.
    Как говорит мой батя:в Бога не верю, но на всякий случай- перекрещюсь.
    У меня было подобное ,но мельче.Так за три дня, три травмы,одна оочень серьёзная. В церковь пришлось идти.
    А я верю в примету- не ходи под верёвкой: ПОВЯЖУТ
  3. alexA20

alexA20

Баллы:
    1
    Американский сержант Джон Вудс – палач нюрнбергского трибунала, после трудов праведных, продавал куски веревок желающим, коих было не мало и неплохо поднялся при этом. Жил после счастливо, но недолго…
  4. Tirex

Tirex

Баллы:
    1
    Писал сам. Буду)
  5. krokus

krokus

Баллы:
    6
    да ненормальных на этой почве всегда хватает
  6. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Так можно и кроличьей лапкой барыжить)
    Стр. ВК, + фото какого-нибудь касово парниши, который косых мочит, там же типа ритуал..
    Тоже говорят счастья приносит, договориться с частниками кто их держит, или с фермами, с мужиками на скотобойне, никому лишняя копейка не помешает, особенно в обход конторе.. если клиентов тьма, то почему бы и нет)
    Схема по белее будет наверно, а так
    обман, не обман, кто различит?
    Обман только в том, что этого бедолагу замочил обычный мясник, а не мужик с косоглазием.. не думаю, что карма сильно попортиться
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Да уж суеверные мамонты никогда не переведутся. Помню раньше подделывали подписи знаменитых игроков в доту и продавали всяким школотронам, выхлоп норм был. Им плацебо, а нам бабосик. И все довольны.
  8. kastanedagohome

kastanedagohome

Баллы:
    6
    кровь девственицы хорошо идет :)))
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Бляха по вашей логике реально можно чем угодно барыжить, ну так то оно так, только трафик нужен.
  10. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Конечно, можно что угодно толкать, любой шлак. Хоть свечки из церкви. Тут только от умения продавать зависит, а не от товара и не от цены
  11. Skull-23-rus

Skull-23-rus

Баллы:
    1
    Свечки уже есть кому толкать)))
  12. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    да это понятно, но эти то свечки лично пдриярх гундяй светил и мне вот удалось урвать, от души отрываю по 200 рексов за штуку, они ещё могут из палестины приехать, в Иордане леплены, на стене плача вялены :)))) всё из той же оперы как и веревка:))
  13. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Красная нить прямо из Израиля сейчас в тренде. Полно идиотов вижу с ней. В пабликах ВК часто встречал запросы "где купить настоящую, а не китайскую".
  14. tyty

tyty

Баллы:
    1
    так товарищи несуевёрные продам 35 метров верёвке с массого самоубийства цена за метер 5к рублей можно ту же сумму но в доларах эвро или даже втс)))отправлю хоть по почте хоть на бужевой повозке хоть голубями ))предоплпта приветсвуеться )))

Поделиться этой страницей