Здравствуйте форумчане недавно зарегистрировался но как я понял авторитет тут играет большую роль. Это я на лайк намекнул. Перейдем к самому способу... Нам нужно: 1) Купить несколько аккаунтов в одноклассниках (мужские) 2) Немного курсов юного мага и чародея Заходим на аккаунт (женатого желательно) пишем значит второй половинке что мы умеем взламывать аккаунты и взломали аккаунт вашего мужа. Не хотите ли купить логин и пароль ?? - Нет я доверяю своему мужу (и тому подобное) Кидаем скрины переписки (сами делаем в f12) якобы он переписывается с какой то шкурой и там очень личная беседа. - Я готова купить сколько стоит ? Дольше выставляем любую сумму я просил 1000 рублей Тема возможно уже была (тапками в меня не кидайтесь) всем удачи )) От симпы не откажусь
уууу, имея аккаунт живого человека с n количеством друзей можно у всех занять (на подарок кому нибудь или сказать что менты остановили, просят бабло, а у тебя на карте нет). Не только же вторую половину разводить, к тому же она может быть в соседней комнате. Меня тоже недавно как-то взломали, была история. Хорошо что друзья бичи =D
Не знаю как у вас, но у меня за 4 часа работы вышел полный ноль) Девушки просто пишут своим мужьям, которые, в свою очередь, пишут мне довольно нелицеприятные вещи) Может я что-то не так делаю...
ахахах школяров шантажировать что мамкам расскажите что их сынишка курит и прогуливает школу мне кажется в таком же стиле))))
Проще, по моему, вывести мужика на откровенный разговор, а потом шантажировать. И желательно в Фейсбуке. И желательно иностранца. Там "зарплата" в долларах, а жителей Турции на всех хватит))
Схем стара, но работать будет вечно, а на вопросы по типу "какой профит", "работает ли в ВК?" ответ один - вы клинический идиот. ___ зы. ТСу бы поставил симпу, но уж слишком он намекал на это, поэтому отдыхай от звания участник.
С тобой солидарен! Пробуйте! А данной теме вопрос относительно профита в день это просто глупость.... сколько окучишь, столько получишь. Кстати по собственному наблюдению. В Одноклассниках народ более безграмотен , чем в ВК... Так что выбор с площадкой очевиден)