Приветствую форумчане VLMI! Нужен совет Ваш,где лучше всего и дёшево брать виртуальные номера для регистрации телеграма ,ибо на смс-актив и смс рег,не очень,долго ждать очень,нужно выжидать определённое время,покупать номер,потом регать акк,долго очень..и иногда смс вообще не приходит. Помогите ,кто где закупает номера,желательно хороший сервис за одну активацию телеграм ака,не более 3-4руб. Также интересуют сервисы для создания киви. И посоветуйте хорошие временные почты,с помощью которые можно зарегаться на некоторых сайта с виртуальными номерами. Всем продвижений и развития . (Если что уже смотрел темы на форуме на данные темы,не подошло по удобство ничего для меня,вот и создал) Возможно сюда скинут что-то новое и интересное по данной информации,тогда это будет полезно не только мне одному ,а Всем. p.s. заранее спасибо!
Мне лучше самому бы создавать и принимать смс,а то как не зайду на любой сайт,нету номеров для телеги всё раскупили или же не очень работает.
Вот почта https://www.crazymailing.com/ru/ временная, минут на 10 дают но можно пордлевать! Так же удобно будет установить плагин в браузер.
Есть такой сайт: textnow.com(не реклама). Если после регистрации указать коды 204, 431 то номер пройдет регу в телеге. Пользуйся)))