Доброго времени суток уважаемые форумчане !!!! Значит тема такова - работаю я и значит после праздников приходит на работу начальник охраны объекта и говорит что то мне пришло ммс со ссылкой на фото, скачиваю не получается !!!! Ну и говорит посмотри пожалуйста, ну я в недоумении беру его мобилу и смотрю, да пришло ммс со ссылкой на фото. В ммске были указаны инициалы чей телефон, и далее тект типо вот фото твои охранники закасячили вот тебе фото посмотри. Ну значит я ему говорю для скачивания ммски нжно поставить галочку, разрешение скачивания файлов из неизвестных источников. Ну на что он мне отвечает, Сергей сегодня 9 число и пока все раскачаются мы темку то замнем и все по тишине пройдет. Ну значит качаю файл и он улетел куда то, искал его не нашел. через 5 минут заклинил телефон. входящие/исходящие отказали и заходит только в плей маркет из остального просто выкидывает на главный экран. Пока тыкали тупили, начались звонки на местный телефон минут через 10 наверн. И они бесконечны, звонят и говорят типо что случилось пришло ммс а фото открыть не можем. Короче всем контактам пошла рассылка с подобным текстом, симку вынули телефон перепрошили. Но сколько еще таких открывших фото неизвестно.... Вскрыты были аккаунты и пароли со сбера списали бабки... Аккаунт превязали гугл старый на котором были все номера, но осталось 3 контакта. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ КОНТАКТЫ ГУГЛ ???? ПЛИЗЗЗЗ
Бота ты скачал человеку на телефон, через него получили полный доступ и списали деньги + достали логи.
С обусфакцией) Навряд ли без неё,а так если интересно ищи андроид бот) Мертвая уже тема) Лишь аутисты могут на неё повестись(не в обиду,ТСу)
У меня есть они, но нету с смс рассылкой по контактам. Не дашь ссылку на него или исходники, если есть...?
Ты результаты скана видел? 39/64 Новый ГП блочит их сразу же после установки. Так что,только аутисты - только хардкор
Таких как ты сказал "аутистов" которые не разбираются в современных гаджетах(это наши с вами пожилые родители, бабушки, дедушки) дохулион и больше.Да и не обязательно это пожилые граждане, людей которые даже не слышали о том что есть какие то там вирусы для смартфонов тоже хватает.Поэтому тема живет.
Бабушки и Дедушки не отключают защиту ГП и антивирусов,ибо им абсолютно похуй на всё это. А те кто просто отключают защиту их действительно много,но ведётся на подобное очень мало. Вот и выходит,что из 100 человек, 1-2 поведутся ,и то не факт ╮(╯▽╰)╭