Платно Вирус андроид

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Chek27533, 11 янв 2018.

1. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые форумчане !!!!
    Значит тема такова - работаю я и значит после праздников приходит на работу начальник охраны объекта и говорит что то мне пришло ммс со ссылкой на фото, скачиваю не получается !!!! Ну и говорит посмотри пожалуйста, ну я в недоумении беру его мобилу и смотрю, да пришло ммс со ссылкой на фото. В ммске были указаны инициалы чей телефон, и далее тект типо вот фото твои охранники закасячили вот тебе фото посмотри.
    Ну значит я ему говорю для скачивания ммски нжно поставить галочку, разрешение скачивания файлов из неизвестных источников. Ну на что он мне отвечает, Сергей сегодня 9 число и пока все раскачаются мы темку то замнем и все по тишине пройдет.
    Ну значит качаю файл и он улетел куда то, искал его не нашел. через 5 минут заклинил телефон. входящие/исходящие отказали и заходит только в плей маркет из остального просто выкидывает на главный экран.
    Пока тыкали тупили, начались звонки на местный телефон минут через 10 наверн.
    И они бесконечны, звонят и говорят типо что случилось пришло ммс а фото открыть не можем.
    Короче всем контактам пошла рассылка с подобным текстом, симку вынули телефон перепрошили.
    Но сколько еще таких открывших фото неизвестно....
    Вскрыты были аккаунты и пароли со сбера списали бабки...
    Аккаунт превязали гугл старый на котором были все номера, но осталось 3 контакта.
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ КОНТАКТЫ ГУГЛ ????
    ПЛИЗЗЗЗ
  2. 25517

25517

Баллы:
    18
    Блять, фейспалм... Я лучше просто промолчу...
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Бота ты скачал человеку на телефон, через него получили полный доступ и списали деньги + достали логи.
  4. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
    Контакты подскажите пожалуйста как восстановить с гугла...
  5. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
    Там 3 контакта осталось
  6. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
  7. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
    Как восстановить ?
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Никак, тебе их из учетной записи удалили.
  9. Chek27533

Chek27533

Баллы:
    1
    Понятно
  10. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Вирус мне этот скинь если можешь, на исследование.
  11. 25517

25517

Баллы:
    18
    Ничего особенного ты в нём не увидишь,а изменить под себя не сможешь)
  12. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    А вдруг без обфускации)) всякое бывает)
  13. 25517

25517

Баллы:
    18
    С обусфакцией) Навряд ли без неё,а так если интересно ищи андроид бот) Мертвая уже тема) Лишь аутисты могут на неё повестись(не в обиду,ТСу)
  14. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    У меня есть они, но нету с смс рассылкой по контактам. Не дашь ссылку на него или исходники, если есть...?
  15. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Вот наглядный пример что тема живее всех живых))
  16. 25517

25517

Баллы:
    18
    Ты результаты скана видел? 39/64 Новый ГП блочит их сразу же после установки. Так что,только аутисты - только хардкор
  17. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Таких как ты сказал "аутистов" которые не разбираются в современных гаджетах(это наши с вами пожилые родители, бабушки, дедушки) дохулион и больше.Да и не обязательно это пожилые граждане, людей которые даже не слышали о том что есть какие то там вирусы для смартфонов тоже хватает.Поэтому тема живет.
  18. 25517

25517

Баллы:
    18
    Бабушки и Дедушки не отключают защиту ГП и антивирусов,ибо им абсолютно похуй на всё это. А те кто просто отключают защиту их действительно много,но ведётся на подобное очень мало. Вот и выходит,что из 100 человек, 1-2 поведутся ,и то не факт ╮(╯▽╰)╭
  19. Фальшивая Гривна

Фальшивая Гривна euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Андроид бот мертвая тема?!?!?!
    С тобой всё нормально?
  20. 25517

25517

Баллы:
    18
    Во всяком случае,не такая как раньше была)

Поделиться этой страницей