Доброго времени суток, юные хакеры. Наткнулся на статьи waydam'a по написанию вируса под андрой. Решил сделать похожий цикл статей, но под windows. Начал писать 1 урок, а он получился очень огромным. Так что было решено написать пару мелких «гайдов», которые послужат основой для дальнейшиъ уроков. Пишу я все это дело в Visual Studio. Язык c#, как вы уже поняли. Приступим! Немного теории: Вирус будет копироваться на флешки. Как же он это будет делать? 1. Раз в какой-то промежуток времени будет проверяться, вставлена ли флешка в пк. 2. Если флешка вставлена и на ней нет нашего вируса, копируем его на нее. Конец теории. Реализация: 1. Для проверки в определеный промежуток времнени можно создать поток и бла бла бла... Мне лень, так что я кину таймер на форму и выставлю у него такие параметры: 2. Переходим к коду таймера двойным кликом. 3. Нам надо перебирать все диски, дисководы, съемные ностиели, чтобы найти флешки. Делается это так: string name, t пригодятся позже 4. Так-с. Нашли мы флешку, теперь нужно на нее скопировать вирус. Делается так: 5. Как сделать автозапуск с флешки? Знаю способ через autorun.inf и все. Реализуем через него. Для чего создается .bat? Кто-то мне сказал, что так какие-то антивирусы не палят. Бред, но нам ведь не сложно написать пару лишниъ строк. Вот и все. Весь код: Если возникнут какие-то вопросы, замечания, пишите. Буду только благодарен. Реализация не самая современная, но хоть что-то.