Вирус на c#. Размножените

Тема в разделе "Вирусология", создана пользователем z0rg1n, 21 янв 2017.

1. z0rg1n

z0rg1n

Баллы:
    1
    Доброго времени суток, юные хакеры. Наткнулся на статьи waydam'a по написанию вируса под андрой. Решил сделать похожий цикл статей, но под windows. Начал писать 1 урок, а он получился очень огромным. Так что было решено написать пару мелких «гайдов», которые послужат основой для дальнейшиъ уроков.

Пишу я все это дело в Visual Studio. Язык c#, как вы уже поняли.

Приступим!

Немного теории:
    Вирус будет копироваться на флешки. Как же он это будет делать?
    1. Раз в какой-то промежуток времени будет проверяться, вставлена ли флешка в пк.
    2. Если флешка вставлена и на ней нет нашего вируса, копируем его на нее.
    Конец теории.

Реализация:
    1. Для проверки в определеный промежуток времнени можно создать поток и бла бла бла... Мне лень, так что я кину таймер на форму и выставлю у него такие параметры:

2. Переходим к коду таймера двойным кликом.
    3. Нам надо перебирать все диски, дисководы, съемные ностиели, чтобы найти флешки. Делается это так:
    string name, t пригодятся позже
    4. Так-с. Нашли мы флешку, теперь нужно на нее скопировать вирус. Делается так:

5. Как сделать автозапуск с флешки? Знаю способ через autorun.inf и все. Реализуем через него.

Для чего создается .bat? Кто-то мне сказал, что так какие-то антивирусы не палят. Бред, но нам ведь не сложно написать пару лишниъ строк.

Вот и все. Весь код:

Если возникнут какие-то вопросы, замечания, пишите. Буду только благодарен. Реализация не самая современная, но хоть что-то.

2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Что то я не поняла название. Размножените?
  3. z0rg1n

z0rg1n

Баллы:
    1
    Скорее, распостронение. Копирование на флешки, запуск с флешек, копирование не помпьютер
  4. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Если честно, то пожелание одно - картинки с большим разрешением делай. Ничего же не видно!

Поделиться этой страницей