Виши истории, о самой запоминающейся пьянке.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ronero, 15 сен 2017.

1. Ronero

Ronero

Баллы:
    6
    Здорова бандиты. Сегодня поговорим о вредных привычках, а точнее влияния алкоголя на человека. Делитесь своими историями с пьянок. Ну что же, вот одна из них.

У меня был друг, именно был, сейчас уже не общаемся.
    Так вот этот удод сам-на-сам выпил 0.5 водки. Мы его не отговаривали, ибо он мечтал об этом неделю. Но мы думали он вырубится от такого кол-ва С2Н5ОН. Но он су** не вырубился. Разделся до гола и начал прыгать в Талгарку(Местная река смородинова, как из сказки). А прыгать он собрался с высоты 0.7 метров, до дна, глубиной 0.2 метра, на её каменистое дно. Но в искуссную в выдумках пьяную голову, пришла муза Бухалка и посоветовала этой голове не просто прыгать, погрузиться в речную толщу изысканным нырком. Именно этот спортивный подвиг наш избранник и решил выполнить. Но на расстоянии 15 метров стоял я и через пару секунд я вероломно испортил историю художественного казахского спорта, на пару с тем предотвратив самоубийство. И так раз 7. (Ну а что , искусству нет преград, ну разве что кроме друзей тех кто его создаёт ). Вытащил я его от туда одел на него майку и затащил на кручу угол альфа, который составляет 25 градусов .
    После не совершенного подвига мессия нырков в камни решил напиться(и умыться) , но водки у него не было и он решил блеснуть знаниями по химии.

Вот тут я понял что он извращенец, ибо не задолго перед этим читал что есть такие люди которые так поступают являются оными. Я замечал за ним кучу симптомов после и немного до, что утверждать что он изврат.

Так вот . Тяга к водке или к моральному разложению подсказала ему (Второе пришествие музы) подсказало ему, что водка в нём есть, но в переработанном виде. Так он совершил антиподвиг напившись-умывшись собственным вторпродуктом.

А теперь интересная задачка.
    Да***н (имя персонажа) собрался нырять с берега высотой 0.7м , в реку глубиной 0.2м .
    Зная h и h2 вычислите его IQ.

Всем профита, и будьте людьми, пейте в меру!
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Вырубать такого надо сразу, чтобы глупостей не наделал.
    А трезвому объяснить, что он вытворяет.
  3. werdy_

werdy_

Баллы:
    1
    Хорошую пьянку никто не должен помнить
  4. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    помнить чем заканчиваются пьянки надо! а то потом прийдёт красотка с пузом и скажет а ты помнишь? поздравляю будет мальчик!
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    было мне 19 лет и я нашла свою потерявшуюся сестру (двоюродную) но ехать надо было в мухосранск за 300 км. приехали и тд. тут вечером решила погулять по их деревне. смотрю пацаны самогон бухают , ну думаю хоть самогон попробую. в итоге напилась как хрю. лазила по деревьям в поисках дров для костра ,отбила мальчика у девочки (подробности опустим ). потом за муж за него вышла! двух дочерей родила. вывод - САМАГОН ПОЛЕЗЕН!
  6. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Ого. У вас расстояние меняется со временем?) Сначала текста глубина была 0.2м, а потом стала 0.3м?
    Да и не всегда хочется запоминать после того как напихаешь себя всем чем угодно. Организм просто Взрывается. При взрыве Ваши органы повреждаются. А после всего организм устраивает принудительную перезагрузку вашего "софта". =0
  7. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Работать надо а не бухать. Когда на пачсиве будешь иметь лям другой в месяц, хоть забухайся.

Поделиться этой страницей