А вот у меня остался вопрос) А что дальше будет с VLMI Coins?) Думаю не я один интересуюсь) Есть предложение добавить магазин, и типо за какое то кол-во VLMI Coins, можно купить тот же VIP, Приват и тд) Думаю люди не будут спамить хуйню ради того что бы потом привелегию купить) Шанс в бан улететь больше) Зато годнота польет) Так же, можно добавить внутренний магазин) Забыть про гарантов , или же отойти от них, и сделать оплату прям на сайте) Допустим какую нибудь схему , за какое то кол-во VLMI Coins) Очень интересная идея думаю =) Но и про обычные деньги тоже не забыть) Думаю найдутся селлеры, которые будут что то продавать за VLMI C. )) Так же можно сделать оплату услуг гаранта , за внутреннюю валюту Много чего можно придумать. Думаю эти идея многих заинтересуют) Пишите свои предложения Жду ответ от админов
К тому же, кто участвовали в конкурсе с этими коинами, в виде утешительного приза, смогут потом себе сделать покупку на эту валюту со скидкой) В вашем магазе привилегий
Отличные идеи конечно, но покупать эти монеты - глупость. Уж лучше сделать что-то по типу биржи без фиксированной стоимости и дать людям право передавать/продавать монеты между собой. Будут крутить, но спасет ограничение как с симпатиями. Гаранту отходить процент со сделки, коины здесь каким боком?
Коины были введены только на время конкурса. Все ваши идеи мы уже обсуждали, даже некоторые реализовывали, оказалось местами сыро, местами сложно для юзеров. Коины не должны быть валютой за внутрифорумные операции. Всем активным участникам были выданы "утешительные" призы. Спасибо всем за участие в конкурсе.