В общем, решил сделать покупку в Мвидео и наткнулся на подобные магазины: http://whitetiger.twopay.ru/ (не реклама) Выгодно, но что это за аккаунты? Это деньги чужих людей? Будут ли последствия при использовании этих аккаунтов?
это только пример магазина я лично ещё ни разу не пользовался подобными аккаунтами, но хочу попробовать надеюсь, найдётся человек, который этим сейчас занимается, потому что отзывы по этой теме годовой свежести только нахожу
Ничего не будет, только посадят очень быстро, года 1.5-2 назад слышал на форуме бхф историю, как парень походу с этого магазина заказывал, может эльдорадо еще
а мне человек говорит, максимум, что будет - администрация начнёт возмущаться и то, если наглеть и часто светить лицом и вот кому верить
Уж больно цены сладкие там. И смущают меня там отзывы. Обычно магазины такой тематики дают ссылки на топовые форумы где есть отзывы покупателей. Для проверки решил купить акк вк за 30 рублей. Акк не валидный оказался. Написал в службу поддержки. Жду ответа
Это обычные сбрученные акки MYR баз. Баллы на них банальные бонусы за покупки, которые начисляют(практически на всё 10%). Купил холодильник со стиралкой за 50к. через 2 недели 5000 бонусов падают на счёт. В Эльдорадо так. Пару лет назад эту тему активно щупали. Проблема в том,что большинство акков имеют привязку к телефону...и там любые телодвижения по бонусному счёту сразу идёт оповещение. Раньше брали акки и тупо меняли телефон на "свой", потом шли заказывали в магазин. Можно было делать заказы в интернет-магазине, но вроде не практиковалось сильно, ибо это время за которое владелей акка может спохватиться и отменить заказ, а то и прозвонть в магазин с выяснениями. Сейчас менять телефон онлайн вроде как упразднили. Если есть необходимость, то топаешь в ближайший магазин и там с паспортом можешь сменить. По поводу ответственности, то тут впринципе чистая 158. Но всё зависит от расторопности владельца. Некоторые забьют бороться с системой, ходить выпрашивать видеозаписи писать заявы в полицию и т.п. особенно если улетели всего пару тысяч бонусов к примеру, время дороже. Другие дотошные могут выносить мозг всем до конца из за 500 бонусов. Но понятное дело что из за таких сумм ментам до них дела нет. На деле, думаю, попадались только те,кто совсем о безопасности не думал. Исполняли много эпизодов, ходили в одну и ту же точку по одной схеме и постоянно, ну и телефоны привязывали оформленные на себя (это вышка!). Сейчас трудностей добавляет ещё то,что сами продавцы на кассе стали более прозженные! подобных эпизодов было уже много, и им проводят соотв. инструктаж. Поэтому не везде может прокатить покупка (по номеру телефона), могут послать. Если говорить о самом магазине, то раньше ценник на товар был около 50% плюс-минус. В этом же, очевидный демпинг в надежде на халяву. никогда акки эльдорадо или мвидео не стоили около 20%.
Все написали выше, что телефон онлайн теперь сменить нельзя, акки стали дешево продавать. Так как от них грубо говоря смысла нет.
А вообще сейчас у Мвидео раздача промокодов 1000 от 3000, 2000 от 6000, 3000 от 9000. 5000 от 15000 и 7000 от 21000! Торопитесь урвать скидку. http://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-7000