Народ вообщем созрел такой вопрос. Начал замечать очень частые появления ньюаккичей(да я сам такой: но стараюсь проявлять активность.),которые постят всякие ссылки где куча шлака (майнерый,рефки,вирусня и прочая хуйня). Отсюда вопрос к модерации: Может стоит уже закрыть регистрацию? Или сделать Ее платной?чтобы человек заплатив хотя бы попытался остаться тут и не распространял всякого рода дерьмо от которого могут "незнайки" пострадать.
А толку-то? Это есть некоторые, кто покупает статус селлера специально для повышения уровня доверия, а потом берет и кидает всех, не глядя. Просто представить, сколько примерно составит стоимость регистрации? 10$? 20? 50? Он зарегается, проплатит и кинет народ на 300$. Это так, мысли вслух. Кстати, телегу чекни.
Да просто сделать закрытую регистрацию! Со временем будут перебанены все уе*ки, ну а если кто то пригласил чела и тот кинул кого то то обоих в бан! И кидка и пригласившего! И инвайт сделать там от 20-30 симпатий. Все проблем никаких больше не будет.
Поэтому я и создал тему,людей много ,мнений тоже много,кто то что то дельное придумает,и вдруг нас услышат.
Если подумать хорошенько то если не закрыть регу то онлайн в любом случае упадет. Если тут начнут кидать всех.. то начнутся не хорошие отзывы про форум, репутация упадет - ну а кто нормальный захочет сидеть на форуме с кидалами. ( только сами кидалы ) . Это все-го лишь дело времени.
Ну дело времени при условии что рега будет закрыта.А так если провести аналогию с яблоком к примеру то,щас это яблоко есть несколько червей,а через время эти черви расплодятся и сожрут его на хуй.И тут вопрос либо отрезать ту часть которая уже заражена,либо дать продолжать гнить дальше.
Давайте чморить новорегов. Чтоб не закрывать регу можно сделать "Плотину". Усилить режим для новорожденных. К отсутствию возможности писать в лс добавить: Отсутствие возможности до уровня "Участника", оставлять ссылки на сторонние ресурсы. Запретить до звания "Участника", покупать аккаунт селлера. Ну или сделать как на других форумах: Селлер только на 6/12 месяцев. И тд, и тп.
Sparks сказал(а): goto/post?id=54401#post-54401 и останутся человек 10-15 ну не нагнетай,форум интересный,люди есть,просто придумать какую нибудь хитрость,чтобы ни пользователи ни администрация ничего не потеряли,но этот момент бы как то решили
Я не говорил о чморении))из 50 новорегов 10-15 нормальных людей,7-8 через неделю уйдут так как надо профиль поднимать чтобы повкуснее пряники кушать.
От вредителей избавляются антисептическими средствами. Хотите чистоту: Необходим жёсткий контроль. Сделать так, чтобы мамкины мошенники из далека видели табличку на нашем форуме "Не суйся, убъёт".
Да блять меня чел кинул Его ник в телеге был ЮРИСТ Сука на 500руб. Я в ахуе чел вроде был нормальный.