Вопрос к обитателям форума

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Yagura, 8 авг 2017.

1. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Народ вообщем созрел такой вопрос.
    Начал замечать очень частые появления ньюаккичей(да я сам такой: но стараюсь проявлять активность.),которые постят всякие ссылки где куча шлака (майнерый,рефки,вирусня и прочая хуйня).
    Отсюда вопрос к модерации:
    Может стоит уже закрыть регистрацию?
    Или сделать Ее платной?чтобы человек заплатив хотя бы попытался остаться тут и не распространял всякого рода дерьмо от которого могут "незнайки" пострадать.
  2. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    А толку-то?
    Это есть некоторые, кто покупает статус селлера специально для повышения уровня доверия, а потом берет и кидает всех, не глядя.
    Просто представить, сколько примерно составит стоимость регистрации? 10$? 20? 50? Он зарегается, проплатит и кинет народ на 300$.
    Это так, мысли вслух.

Кстати, телегу чекни.
  3. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Нюансы есть согласен,додумать бы их,а то действительно уже доверия к пользователям нет совсем
  4. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Да просто сделать закрытую регистрацию! Со временем будут перебанены все уе*ки, ну а если кто то пригласил чела и тот кинул кого то то обоих в бан! И кидка и пригласившего!

И инвайт сделать там от 20-30 симпатий. Все проблем никаких больше не будет.
  5. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Хорошая мысль,надеюсь модеры увидят темку да вдруг возьмут к размышлению
  6. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    @NightWos говорил что так и будет. Но.. упадет посещаемость а это ему не выгодно.
  7. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Я это понимаю,он лайн упадёт это 100%,но тут выбор либо в пользу количества-либо качества.
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Всегда есть компромисс
  9. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Поэтому я и создал тему,людей много ,мнений тоже много,кто то что то дельное придумает,и вдруг нас услышат.
  10. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Если подумать хорошенько то если не закрыть регу то онлайн в любом случае упадет. Если тут начнут кидать всех.. то начнутся не хорошие отзывы про форум, репутация упадет - ну а кто нормальный захочет сидеть на форуме с кидалами. ( только сами кидалы ) . Это все-го лишь дело времени.
  11. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    и останутся человек 10-15
  12. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Ну дело времени при условии что рега будет закрыта.А так если провести аналогию с яблоком к примеру то,щас это яблоко есть несколько червей,а через время эти черви расплодятся и сожрут его на хуй.И тут вопрос либо отрезать ту часть которая уже заражена,либо дать продолжать гнить дальше.
  13. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Именно это я и хотел сказать!
  14. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Давайте чморить новорегов.

Чтоб не закрывать регу можно сделать "Плотину". Усилить режим для новорожденных. К отсутствию возможности писать в лс добавить:
    • Отсутствие возможности до уровня "Участника", оставлять ссылки на сторонние ресурсы.
    • Запретить до звания "Участника", покупать аккаунт селлера. Ну или сделать как на других форумах: Селлер только на 6/12 месяцев.

И тд, и тп.
  15. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Sparks сказал(а): goto/post?id=54401#post-54401
    и останутся человек 10-15
    ну не нагнетай,форум интересный,люди есть,просто придумать какую нибудь хитрость,чтобы ни пользователи ни администрация ничего не потеряли,но этот момент бы как то решили​
  16. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Я не говорил о чморении))из 50 новорегов 10-15 нормальных людей,7-8 через неделю уйдут так как надо профиль поднимать чтобы повкуснее пряники кушать.
  17. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Рановато регу еще закрывать, нормальной базы юзеров нет
  18. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    От вредителей избавляются антисептическими средствами.

Хотите чистоту: Необходим жёсткий контроль.
    Сделать так, чтобы мамкины мошенники из далека видели табличку на нашем форуме "Не суйся, убъёт".

19. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    [/SVGINFO]
    именно этого я и хочу добиться)
    В последнее время их уж очень до хуя тут появилось.
  20. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Да блять меня чел кинул
    Его ник в телеге был ЮРИСТ
    Сука на 500руб.
    Я в ахуе чел вроде был нормальный.

Поделиться этой страницей