Мира и полных кошельков всем, форумчане. Наконец-то у меня появились дропы, желающие помочь мне в одном деле. В ближайшее время они должны заказать выпуск карт (моментум и классик) в топ-банках. То есть примерно через неделю у меня должны быть на руках готовые комплекты (дебет, сим, скан). ВОПРОС: Какие форумы подходят лучше всего для сбыта карт? Где на них спрос больше всего? И какие советы дадите по ведению данного рода бизнеса? Заранее спасибо.
Форумов много под это дело. Но как правило,на "серьезном" борде, большая и серьезная конкуренция.Люди работают годами и владеют хорошей репутацией. На освоение площадки потребуется много времени. Поэтому двигай здесь. Порядочный селлер думаю пригодится и здесь. Удачи в бизе Пример форума в ЛС отправил.
Ну да, ну да. Мы ж не поняли, о каком банке речь))) Господи, ты такой наивный, почти как я 100500 лет назад)))))))))) Плюсану. Нужна информация, пиши личный.
И тебе привет, НЕНАИВНЫЙ "Старичок". Я и не собирался скрывать названия банков, с которыми буду работать. Просто не вижу смысла это подробно описывать как раз-таки потому, что все здесь поняли, о чем речь. Да и зачем? Краткость- сестра таланта. Тебе ли не знать, в виду твоего обширного жизненного опыта)
если хочешь что бы твои продажи шли, то нужно хорошо вложится например открыть продажи на дублике, но там уже есть устоявшиеся продавцы + нужно вносить деп можешь торговать здесь, адекватные селлеры всегда в почете)