Вопрос Вопрос к тем кто шарит

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем slony87, 11 ноя 2017.

1. slony87

slony87

Баллы:
    6
    Вопрос в том куда лучше заливать майнер (или какую нибудь другую нечисть)

Что бы впаривать потом по ссылке

Куда можно его залить?!

Это мое мнение:
    1) Файлообменники.
    2) На хостинг

В обоих случаях, если заливать файл в чистом виде, его проверят на детект(такие как яндекс диск и тд. Хостинги - говорят что тоже сливают) то есть это равносильно сливу на вирустотал)

Какой выход?! (он помоему один)

1) Делать архив с паролем (тогда его не сможет просканировать НИ КТО) даже невъебенный антивирус!

Но такой вариант будет настораживать!

sfx архив с паролем это полный пиздец.... кто видел как он распаковывается- знают!

На что у меня хватило мозгов- это сделать архив RAR c паролем, а в нем уже SFX(майнер и все дела) ! Но опять же, когда открываешь RAR архив- видишь такую картину

Тут с чем не склеивай- все равно при открытии архива видно что там лежит EXE файл!

Можно долго рассписывать что я там пробовал и какие у меня мысли)

Я хотел задать вопрос КАК сука это сделать грамматно.....? А то уже мозг кипит)

Ну и многим пригодится!
  2. ptcgood

ptcgood

Баллы:
    1
    Некоторые в торрент файлы умудряются загрузить майнер. И через шариман или рутор расскидывают свои файлы с майнером.
  3. happy

happy

Баллы:
    6
    Я лично как торренты скидывал в ДС, через Atomic Warez Leecher размножаю свои ,,подарочки,, нужны только названия в тхт формате (базы названий фильмов,игр и тп)
    Это как один из вариантов.
    Можешь через соц сети тоже продвигать,тоже неплохой метод,главное фантазия.
    Так же можешь как читы под популярные игры делать,тоже работает.
    Если тебя напрягает один ексешный файл,можешь в архив с чем нибудь его ложить как Кряк или версия 2.0 ))
    Вариантов куча

Поделиться этой страницей