Вообще никак, если группа не нарушила правила, даже если 100500 жалоб подать, группу не заблокируют. Стаж 4 года, говорю тебе как знающий человек. Они даже мошеннические группы не будут банить, даже если пруфы есть.
Сейчас эти сервисы как ты и сказал гавно накрутки)) За 1 год ты наврятли даже накрутишь 2к подписонов) Купи лучше на Zismo(НЕ РЕКЛАМА) там дешего и чисто ботов крутят
Накручивай туда дико, по 1000 чел в сутки и пиши жалобы на накрутку ) Только накручивай не со своего ип, чтобы они не спалили ) И жалобы на разных страницах - с разных ип
Банил группу через спам. 3 суток спама по стенам групп этого же города, с предложением вступить. Заблочили за накрутку пользователей через спам. Правда админ там был цел. Не знаю сработает ли здесь...
Ало ребята, всё что вы делаете, спамите/накручиваете никак не проканает, они смотрят по ip создателя/админа, рассматривать будут дело, если сам админ/создатель нарушает, всё остальное брихня.
Категорически не согласен! Лично банил группу спамом, когда админа и вглаза не видел. Не то что айпи его)
Меня пытались так забанить, мою группу везде спамили, прогами на автоматизацию ставили, всяко разно. НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО. Потому что я никакого отношения не имею к этому спаму как админ и создатель этой группы.