Вопрос о qiwi

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Jetth, 22 авг 2016.

1. Jetth

Jetth

Баллы:
    6
    Прошу помочь или подсказать что делать
    Для реализации моей схемы,мне нужен кошелёк именно сервиса qiwi но регистрироваться под своим настоящим номером я так сказать "ссу" так как оплата будет производиться ровно на мой номер кошелька qiwi (а это будет просто мой номер телефона в открытом доступе)
    И если какой-нибудь разведённый мною человек на деньги захочет вывести это дело на разбирательство полиции, то у них уже как минимум есть просто мой настоящий номер,а дальше меня найти будет проще.
    Раньше для реализации этой схемы я использовал другие платёжные системы,в которых спокойно регался с левых номеров найденых в интернете,благодоря этому я избежал 2 повестки в суд
    А теперь мне нужно перейти на платёжную систему qiwi но зарегаться на ней через общедоступный левый номер не выходит,подскажите как и где раздобыть номер с постоянным доступом к нему,по которому можно пройти регистрацию в qiwi и в дальнеишом принимать sms сообщения,просто все сервисы напрочь не хотят регистрироваться в qiwi
    Помогите кто чем может,мб у кого есть номер левый по братски подогнать
  2. waydam

waydam

Баллы:
    16
    sms-reg.com
  3. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Есть множество магазинов где продают киви с отключённым смс подтверждением
  4. Jetth

Jetth

Баллы:
    6
    Я же вроде указал в теме,что сервисы не хотят там регаться,и смс рег тоже прбовал
    Вот тебе вырезка из их правил
  5. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Вот это тебе поможет
    Или поищи магазины аккаунтов(вбей в поиске qiwi авторег купить)
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Купи палёную симку на базаре без документов или в интернете и телефон-дровину за 500-1000 рублей и потом только симки к своей "дровине" подкупай и будут всегда кошельки с полноценным доступом
  7. Cyan599

Cyan599

Баллы:
    1
    Левые симки продаются практически на любом рынке, если об этом знать (как в тех же местах насвай покупать). Можно докучи взять и новый телефон, хоть с евросети, за 7-8 соток. Но пользоваться таковым желательно не больше месяца, после чего симку сломать и выкинуть подальше от дома. Сам делал так единожды, дело было не сильно серое, но тем не менее, проблем не возникло.
  8. Underwater

Underwater

Баллы:
    1
    Вообще, еще лучше серый телефон не таскать вместе с основной трубой вместе, это по входам-выходам из сот можно просмотреть. И выключение основного не помогает,кстати
  9. Underwater

Underwater

Баллы:
    1
    Я на этот счет читал отличную статью , если найду , скину
  10. Jetth

Jetth

Баллы:
    6
    Всем спасибо за советы

Поделиться этой страницей