Пару дней назад мой знакомый нашёл кошелёк, а в нём 3 карты Белорусского Банка. Что можно сделать с ними? Я полный ноль в кардер-темах и пластик-темах.
Тут 2 варианта: 1. Посмотри на обратную сторону карты, некоторые люди пишут ручкой на пластике свой пин, что бы не забыть. 2. Их 98% что заблокировали, отдай кошелёк и попроси вознаграждение хотя бы там долларов 15, смотря чё там еще было. P.S. знакомый ага) нашёл мб тоже ага)
Я понял твой намёк, я такой мелкой ерундой не занимаюсь. Карты серьёзно были найдены вместе с кошельком, чисто случайно. А так, спасибо за инфу
Забыть, по СНГ картам 95% кардеров не работает, тебя скорее всего пошлют), а так найти кто возьмет СНГ картон трудно. Так, что увы забыть лишь.
Щас бы по снг картам каржом промышлять))) Да еще и поди в снг шопах. Вот пошел заказывать себе с озона, буду вбивать снг картон + доставку в снг. Почему бы и нет, в подарок еще путевку дают, лет так на 10)
Ну от путевки можно отказаться, но твой отказ примут, лишь если он будет правильно предподнисе и в правильном месте), а так вбивают же некотрые на себя и ничего) *Мрази счастливые*
Нету таких, после данного рода деяний ничего не поможет, никто и никогда не занимается каржем с ру сс.
жив потому что туда никто не лезет), так как самоучкам в реальном кардинге только тюьма идет, а учителей найти труднее. А было б как с вещевухой уже давно слилось бы