Народ как прорекламировать строительную организацию, эффективно и не дорого. Не реклама(http://pro-stroy-vent.ru) Не учитывая рекламу в поисковиках гугл, яндекс и т.д.
В газетах по городу + листовки на всяких досках, те люди которые "строятся" много в интернете не сидят, так что тут irl нужна реклама
Ну тут я не соглашусь с Тобой конечно ,как раз таки кто строится ,не ходят и не смотрят листовки на досках ,а юзают интернет в поисках "дешего и сердито"
В такой сфере самая лучшая реклама, или холодный контакт или же рассылка по E-mal как брать базу думаю шаришь, это будет куда эффективней всяких листовок и т.д
А вообще по л.о. скажу, что обычно люди через знакомых спрашивают кто им строил и у кого лучше. Так сказать проверенный вариант.
На кого ориентировано? Если на крупные сделки рассчитываете, то участвуйте в тендерах. Еще обзвон фирм любых сфер строительства, начиная от проектирования до монтажных. Для крупных с возможностью стать дочерней компанией, подрядчиком. Для проектных - с предложением рекламы всем их клиентам заказывающим проекты за проценты с каждого. Также с монтажными, земляными. Если на частные заказы, то тоже реклама и сотрудничество с организациями малоэтажного строительства, кадастровые всякие фирмы. И реклама в интернете, авито, буклеты и расклейка на строящихся домах по районам малоэтажных коттеджей.
воздух. так делать не круто, можно добавить еще одну услугу.) header. это тоже не смотрится. эту пляжу вообще убери, просто затемни бэкграунд шапки и смело наложить текст предварительно увеличив его. измены заголовок. я как потенциальный клиент не могу понять что именно ты продаешь. посадочная страница должна меня заманить и принести тебе денежку. обратная связь. добавь кнопку "обратная связь" или "обратный звонок", именно такую кнопку.! так как наша аудитория в основном люди постарше, им будет гораздо нажать на одну кнопку и переговорить с вами нежели вводить мило и так далее. наша аудитория. наша аудитория. наша аудитория в основном люди возрасте то есть ок, совсем немного vk. реклама. • можно купить объявления на местном радио, дядьки часто утром слушают радио. • объявления в местных групп ок. • если позволять финансы можно купить баннер. • листовки и расклейка. footer. жирный шрифт не смотрится, тем более жирный.)(спроси у любого верстальщика и web дизайнера) сделай отдельный блок и помести туда форму и местоположения на карте. поправь свой код.) выше упомянул что в основном наша аудитория это люди постарше, значит нужно искать их например в ок. они в основном там обитают, а молодежь в вк, инст, твит и тд.
@Deegrees лучше бери сразу ориентир на реал, а не интернет. Сотрудничество будет лучшим вариантом) Еще + радио/тв
Теперь более годно. Но не знаю что придумать с окном сверху https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a4b6578979556fde8cf91fd284930113
влепи какой нибудь заголовок который будет показывать чем ты занимаешься.) example - . с заголовка можно сразу понять что мы занимаемся приемом посылок.)
- цветовая гамма должна формироваться из слайдера, сделай более серее хедер - логотип нужно сделать больше и жирнее - на 90% уменьшить расстояние между слайдером и "Чем мы занимаемся" - слайдер я бы на процентов 20-30 уменьшил (картинки), уж слишком масивные