Здрасте! Во всех темах, мануалах и т.д пишут - вставляйте левую сим в левый телефон. Вопрос, каким образом красные отследят, если левую сим воткнуть в свой телефон напрмер, или свой старый?
Выебнулся, умничка я поржал. Но в свободном доступе нет такой инфы. Только про то что вычисляют соту и бла бла... Меня интересует конкретно, как меня может выдать телефон, в котором когда то бывала симка, зареганая на меня.
Блять, да где нет такой инфы? Весь телеграмм уже пестрит о том, как тебя могут вычислить, что любой школьник уже об этом знает. Ты в гугл забей запрос свой, инфы куча. Забей тут в поиск и, скорее всего, найдешь нужную тебе инфу. Или ты думаешь, что на этом форуме ленивым новорегам будут всё выкладывать по полочкам? У тебя в телефоне есть IMEI. Дальше сам додумывай
[ В кратце ,твоему телефону присвоен IMEI который внесен в базу данных по закону Роспотреба (исключением являются телефоны купленные за границей или у которых уже сменен IMEI) по этой базе можно получить такую информацию как :где куплен аппарат ,когда ,кем (если магазин не просрал отчетность) и т.д. в том чиле и твое местоположение если телефон включен ,если выключен то последнее местоположение когда он был включен погрешность составит 10-20 метров (это было лет 5 назад) . Как находят по симке я думаю не надо говорить. Сопоставив данные о местонахождении телефона и данных местоположения двух симкарт которые ты вставлял в этот аппарат (свою и ту с которой собираешься работать) можно найти то ,что все это объединяет ,а именно твою шкуру.
Про имей тоже понятно, но разве по номеру сим карты можно вычислить imei ? Пример: Мамонт позвонил на номер левой сим, сим была вставлена в личный телефон. Мамонт потерпел финансовое поражение, стал злой. Обратился "куда надо" . Таких эпизодов несколько. Понятно что будут следить движение денег и т.д. Но там все чисто, слабое место только телефон. По номеру сим могут узнать в какой телефон вставляли сим?
По номеру сим узнают местоположение абонента ,по местоположению абонента высчитают IMEI который находился в момент звонка на том же месте.