Знающие , подскажите какой прогой лучше пользоваться . Задачи : - парсинг определенной группы , нужны активные и с определенного устройства android/ios . - парсинг по городу / возрасту , пересечение в группах . Далее работа с базой . - спам в личку , лайки , инвайт . Советуйте господа , что сейчас актуально .
Долгое время пользовался Sobot. А поом настал день что все мои аккаунты что работали через него забанили на несколько дней. Я его удалил. Через несколько месяцев снова запустил, уже новую версию и сразу впоймал бан. Незнаю чего именно меня так ВК не любят, вернее меня когда я эту прогу запускаю)) Но прога развивается, значит ток меня так)
Тоже рекомендую Sobot . Можешь Lssander попробовать . Если совсем гиканутый - можешь Zenoposter , там вообще что душе угодно можно сделать.
Там слишком много аспектов. Я месяц проебывал по 20-30 акк вк в день, чтобы понять что к чему. Кроче, в идеале, чтобы сейчас 400 смс с одного акка спамилось т.е жить он должен не меньше 20 дней. Стоит рассказывать как безопаснее спамить или тебе уже пофиг?
Для парсинга собот идеален, а вот для спама - уж очень убивает акки, прокси и правильные методы спама только немного прибавляют жизн аккам, даже аккаунты с большой отлёжкой умирают через 2 часа.
Зачем ты пишешь такую дичь, после того как я тебе сказал нормы? 400 смс - 20 дней . Это вот как раз норма для 1 акка. Я покупаю автореги , пустые , ставлю 1 фотку и все на этом. Если ты не умеешь использовать собот - другой софт тебе будет так убивать акки. Ты ведь, наверное, не то что над редиректом ссылок , но и над банальной рандомизацией , прокси не запаривался? Парсинг в соботе говно - нельзя подстраивать мелкие параметры , как то, что нужно ТС. только самые стандартные ф-ции есть. Но опять же , если сравнивать с тем , что есть в доступе - это идеальная золотая средина как раз таки для спама. Lizard - софтина для самых начинающих. Sobot - золотая средина Lssander - золотая средина за бабки побольше ZenoPoster - идеальный софт , если умеешь под нее делать шаблоны. ПС: прокси, что рекомендует собот - срань .