Вопрос Вопрос по ВК , парсинг , спам .

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Psilooo777, 20 дек 2017.

1. Psilooo777

Psilooo777

Баллы:
    1
    Знающие , подскажите какой прогой лучше пользоваться .
    Задачи :
    - парсинг определенной группы , нужны активные и с определенного устройства android/ios .
    - парсинг по городу / возрасту , пересечение в группах .
    Далее работа с базой .
    - спам в личку , лайки , инвайт .
    Советуйте господа , что сейчас актуально .
  2. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Посмотри программу QSender (не реклама)
  3. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    Sobot- для частичного парсинга и 99% для спама. Юзаю только его(Не реклама)
  4. FNQ7

FNQ7

Баллы:
    1
    Попробуй "Sobot"
  5. Psilooo777

Psilooo777

Баллы:
    1
    Всем спасибо .
  6. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    Долгое время пользовался Sobot. А поом настал день что все мои аккаунты что работали через него забанили на несколько дней. Я его удалил. Через несколько месяцев снова запустил, уже новую версию и сразу впоймал бан. Незнаю чего именно меня так ВК не любят, вернее меня когда я эту прогу запускаю)) Но прога развивается, значит ток меня так)
  7. Shulichka

Shulichka

Баллы:
    1
    во
    возможно, из-за прокси
  8. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Тоже рекомендую Sobot . Можешь Lssander попробовать . Если совсем гиканутый - можешь Zenoposter , там вообще что душе угодно можно сделать.
  9. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Там слишком много аспектов. Я месяц проебывал по 20-30 акк вк в день, чтобы понять что к чему.
    Кроче, в идеале, чтобы сейчас 400 смс с одного акка спамилось т.е жить он должен не меньше 20 дней.

Стоит рассказывать как безопаснее спамить или тебе уже пофиг?
  10. Al CaponeXXX

Al CaponeXXX

Баллы:
    1
    Для парсинга собот идеален, а вот для спама - уж очень убивает акки, прокси и правильные методы спама только немного прибавляют жизн аккам, даже аккаунты с большой отлёжкой умирают через 2 часа.
  11. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Зачем ты пишешь такую дичь, после того как я тебе сказал нормы? 400 смс - 20 дней . Это вот как раз норма для 1 акка. Я покупаю автореги , пустые , ставлю 1 фотку и все на этом.
    Если ты не умеешь использовать собот - другой софт тебе будет так убивать акки.
    Ты ведь, наверное, не то что над редиректом ссылок , но и над банальной рандомизацией , прокси не запаривался?

Парсинг в соботе говно - нельзя подстраивать мелкие параметры , как то, что нужно ТС. только самые стандартные ф-ции есть.
    Но опять же , если сравнивать с тем , что есть в доступе - это идеальная золотая средина как раз таки для спама.
    Lizard - софтина для самых начинающих.
    Sobot - золотая средина
    Lssander - золотая средина за бабки побольше
    ZenoPoster - идеальный софт , если умеешь под нее делать шаблоны.

ПС: прокси, что рекомендует собот - срань .

Поделиться этой страницей