Всем привет, форумчане. У меня около дома стоит университет, с открытым доступом к wi-fi. Я от хакинга далек и никогда не заходил дальше, чем подключение к камерам соседних магазинов с дефолтными паролями или шутейки с подключением по ftp с shodan. Сейчас такой период в жизни, что мне вообще на все похуй и я очень хочу развлечься. Ну прямо очень очень, подскажите, что мне нужно сделать, в чем разобраться, что бы, например, врубать оповещения по динамикам/сигналку/получить доступ к камерам университета, как я вообще могу это устроить и что могу сделать? Если есть мыслишки - закидывайте.
Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные.
Я тоже играл в эту игру. Тебе нужны деньги, если есть - пиши мне, все устроим. Если камеры, то к ним возможно подключиться. Я может выложу тему про них. Сигналку врубать вот так: http://vpravda.ru/Images/Photos/635593392479421322.jpg
Предлагаю сместиться в телеграм. ZLO сказал(а): goto/post?id=9772#post-9772 Если камеры, то к ним возможно подключиться Ты же говоришь про определения диапазона, потом определения модели камеры, скан по диапазону 8000 порт и подбор по дефолтным пассам, да? ZLO сказал(а): goto/post?id=9772#post-9772 Тебе нужны деньги Порядок цифр?
Как это можно устроить? Найти роутер и воткнуть в него супермегачип_hackker2001? RRaven сказал(а): goto/post?id=9771#post-9771 Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные. А как это сделать?
Зависит от типа камер, ip-вполне можно перехватить без локалки. Я же говорю, прошерсти устройства которые подключены к вай-фаю, возможно на них уже имеется доступ к видеонаблюдению и т.д.
Я не умею шерстить устройства, которые подключены к вай-фаю, друг. Я даже паскаля не знаю, какой тут хакинг, если понятия не имеешь, как это всё устроено?