Вопрос по взлому вай-фая университета, или just for fun.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем AUBREY, 1 сен 2016.

1. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Всем привет, форумчане. У меня около дома стоит университет, с открытым доступом к wi-fi. Я от хакинга далек и никогда не заходил дальше, чем подключение к камерам соседних магазинов с дефолтными паролями или шутейки с подключением по ftp с shodan.
    Сейчас такой период в жизни, что мне вообще на все похуй и я очень хочу развлечься. Ну прямо очень очень, подскажите, что мне нужно сделать, в чем разобраться, что бы, например, врубать оповещения по динамикам/сигналку/получить доступ к камерам университета, как я вообще могу это устроить и что могу сделать? Если есть мыслишки - закидывайте.
  2. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные.
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Я тоже играл в эту игру. Тебе нужны деньги, если есть - пиши мне, все устроим.
    Если камеры, то к ним возможно подключиться. Я может выложу тему про них.
    Сигналку врубать вот так:
    http://vpravda.ru/Images/Photos/635593392479421322.jpg
  4. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Предлагаю сместиться в телеграм.
    ZLO сказал(а): goto/post?id=9772#post-9772
    Если камеры, то к ним возможно подключиться
    Ты же говоришь про определения диапазона, потом определения модели камеры, скан по диапазону 8000 порт и подбор по дефолтным пассам, да?
    ZLO сказал(а): goto/post?id=9772#post-9772
    Тебе нужны деньги
    Порядок цифр?​
  5. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Как это можно устроить? Найти роутер и воткнуть в него супермегачип_hackker2001?
    RRaven сказал(а): goto/post?id=9771#post-9771
    Вай фай тебе не поможет, нужен локальный доступ, разве что умудришься прошерстить устройства к нему подключенные.
    А как это сделать?​
  6. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Зависит от типа камер, ip-вполне можно перехватить без локалки.
    Я же говорю, прошерсти устройства которые подключены к вай-фаю, возможно на них уже имеется доступ к видеонаблюдению и т.д.
  7. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Я не умею шерстить устройства, которые подключены к вай-фаю, друг. Я даже паскаля не знаю, какой тут хакинг, если понятия не имеешь, как это всё устроено?
  8. waydam

waydam

Баллы:
    16
    У тебя же кали стоит?
    Ты подал мне идею для парочки статей. Не волнуйся, скоро узнаешь)
  9. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Нет, я сейчас пытаюсь определиться, ставить kali или винду семерку с пентест бокс.

Поделиться этой страницей