Вопрос по заработку на техническом овердрафте

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Advance, 30 ноя 2017.

1. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Может кто то сталкивался с терминалами, где происходит пост оплата с карты?
    Сбер подключил всем овердрафт, что натолкнуло меня на мысль, что даже пустая карта может дать денег.
  2. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Когда то давно в 2012 Банк связной попал на крупную сумму из-за этого.
  3. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Когда подключил?Как понять всем?(Все кто сейчас получает новые карты?)На сколько можно в минус уходить?
  4. Advance

Advance

Баллы:
    1
    У меня на голд в онлайн банке видно овердрафтная ,а лимит не указан.
  5. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Я невнимательно прочитал название темы)).У тебе судя по всему стоит разрешенный его можно подключить по желанию(возможно на зарплатные и на голдовские его подключают автоматом).Технический овердрафт был всегда его никто не отключал.Раньше были варианты как угнать любую карту в дикий минус, насколько я знаю сейчас уже это все пофиксили.В общем если на голдовские они подключают всем подряд, просто оформи на какого нибудь лешего и иди снимай в банкомат, но даже если так скорее всего там смешные лимиты.Тебе наверное подключили как какому нибудь вип клиенту потому что долго ей пользуешься.А терминалов у НАС таких точно нет.
  6. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Ну еще можно замутить зарплатный проект с разрешенным овердрафтом, но дохуя делов.
  7. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Прикол в том, что я не могу в минус свою угнать карту. Если нет денег то проплат нет
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Была схема вгона в минус и снятие 100к через постерминалы( с спец.ПО ), сейчас не слышал жива ли тема.Скорее пофиксили, слишком резонансная была.
  9. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Как можно сделать технический сбой, чтобы получилась пост оплата. Терминал не смог прочитать что у нас денег нет на карте
  10. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    помню, год назад (или около того) на центре продавали за 1.5кк схему эту с овердрафтом
    сейчас, видимо, уже не актуально
  11. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Может, у кого нибудь карта улетала в минус? Ну кроме приставов

Поделиться этой страницей