Доброго времени суток. Может кто то сталкивался с терминалами, где происходит пост оплата с карты? Сбер подключил всем овердрафт, что натолкнуло меня на мысль, что даже пустая карта может дать денег.
Когда подключил?Как понять всем?(Все кто сейчас получает новые карты?)На сколько можно в минус уходить?
Я невнимательно прочитал название темы)).У тебе судя по всему стоит разрешенный его можно подключить по желанию(возможно на зарплатные и на голдовские его подключают автоматом).Технический овердрафт был всегда его никто не отключал.Раньше были варианты как угнать любую карту в дикий минус, насколько я знаю сейчас уже это все пофиксили.В общем если на голдовские они подключают всем подряд, просто оформи на какого нибудь лешего и иди снимай в банкомат, но даже если так скорее всего там смешные лимиты.Тебе наверное подключили как какому нибудь вип клиенту потому что долго ей пользуешься.А терминалов у НАС таких точно нет.
Была схема вгона в минус и снятие 100к через постерминалы( с спец.ПО ), сейчас не слышал жива ли тема.Скорее пофиксили, слишком резонансная была.
Как можно сделать технический сбой, чтобы получилась пост оплата. Терминал не смог прочитать что у нас денег нет на карте
помню, год назад (или около того) на центре продавали за 1.5кк схему эту с овердрафтом сейчас, видимо, уже не актуально