Доброго времени суток форумчане, собственно сабж, нашел я интересную схему заработка на данном форуме https://darkwebs.ws/threads/38261/, хотел было уже взять, но что то мне показалось очень странным что там все так чисто и гладко, тем более за небольшую сумму. Решил я проверить в интернете отзывы о них, и наткнулся первым делом на ваш форум, нашел тут отзыв человека о том, что там админ/создатель темы в одном лице. Хотелось бы уточнить еще раз стоит ли доверять этой площадке? кто нибудь посещает форум? не реклама конечно
Ты бы ещё на бухту бендера зашел что-нить купить)) Или на другую бухту, от которой за версту несет кидаловом(
Чтобы покупать схемы в интернете, надо быть полным аутистом. Запомни простое правило. Все платные схемы, рано или поздно, сливаются в паблик. Если не слили - значит продают паблик и сливать там уже нечего.
Сомневаешься в профитности? Обсуди этот момент с продавцом. Если он уверен в своей теме, то согласится либо довести до профита, либо закинуть депозит по цене схемы. Ну и никто не отменял гаранта. Не нравится гарант того борда, воспользуйтесь этим.
А если гарант, админ и продавец одно лицо? Депозит продавца или гарант форума того покупателя, ну, никак не спасут)
Поищи схемы на этом, нашем, сайте! Здесь тоже много чего интересного и профитного можно найти. Да и народ здесь по отзывчивее, чем там!
А серьезней и по теме. Мой первый форум был бухта бендера. ХЗ, живой ли он сейчас - я и проверять не буду. Ну, суть не в этом. Там я понял одно главное правило, что мне, в принципе, Спасли ещё одного человечка)))
Нет, потому что роскомнадзор блокируют, кретин. Можно использовать гаранта @NightWos, если захочешь. На Dw гарант и админ не одно лицо, не гони дуру.
Поделюсь еще маленькой схемкой Как добыть платную схему нахаляву В телеге 100500 каналов про заработок. Берешь и пишешь админам каналов, типа "друг, фанат твоего канала - слей тему (и ссылку)". Можно с разных акков написать, для видимости ажиотажа. В 95% случаев я получал: 1) слитую схему 2) ссылку на слив (если она была раньше слита уже) 3) короткое объяснение, что тема говно полное
В один прекрасный вечер, я стал счастливым обладателем этого "уникального по всем фронтам" мануала. В мануале содержатся 4 схемы, а не 5, как заявляет автор. На первый взгляд схемы предоставленные в нем кажутся потенциально прибыльными. Связаны они с продажей исходников игр для смартфонов на Android и IOS или созданием из них готовых игр с целью продажи на интернет аукционах или размещения в Google Play\App Store. Я решил начать с самого простого, а именно с продаж исходников через интернет магазин, предоставленный автором. (о нем ниже). Интернет-магазин, по словам автора, "работает как часы". Хуйня. Никакой заявленной мультиязычности на нем нет. Сайт наполовину русский, наполовину английский. Возможно эту "мультиязычность" имел ввиду автор. Еботня с платежными системами обеспечена. Ошибка в форме ввода, из-за которой пользователи не могут зарегистрироваться в системе. Попытавшись получить заявленную "неограниченную поддержку", я так и не получил ответа автора. "Необходимый материал, на сумму более $23.000" — Явно преувеличенная стоимость. После того, как я положил хуй на интернет-магазин, я стал спамить в фейсбук, но не заметил спроса на этот материал. Возможно он уже неактуален или я делал что-то не так, но за полторы недели спама, я продал целых 0 исходников.
Слава господу богe? Украине? яйцам! Я много раз в своих постах упоминал "корбендаллас" и его форум. Надеюсь, что здесь есть кто-то, кто там был. Ну, если нет, то нет. Хотя, Мессия с рисованной иконой с довольно интересным жестом (не могу подобрать нужное слово, но надеюсь, вы меня поняли) на аватарке, высказал ту самую довольно частую фразу с того форума, и от самого Корбена (пользуясь случаем, передаю ему привет, если он вдруг это читает) - не продают рабочих онлайн тем! Они или дикое ДНО, или паблик. Т.е. Вас хотят наебать! А помните афера клаб? Где админ, взяв с чувака, который выливал тонны своих бед и просил хоть какой-то заработок, норм бабосик (с текста было ясно, что чувак доверил ему последние бабки), якобы попал к мусорам в аэропорту? Бишкек, нет? Он ещё кидал ссылку но новостные ленты - ебать, это меня приняли! Бляяяя.. Прям слезу пробивает такая ностальгия.. У корбена был свой уголовок.. Там было уютно.. Но кошмары корбена в его голове не дали развивать тот форум. А после все его темы на бухте бендера переименовались в темы от профессора. Эхххх...
Тема и сфера наверное годная (нет), но: во-первых, автор, скорее всего, не составил адекватного мануала, а то есть не предоставил достаточное количество знаний для реализации схемы, а, во-вторых, наверное, ты сам не смог, как минимум, сработать правильно по мануалу, а тем более не смог доразвить его. Имхо. Вывод: Покупайте схемы, мануалы и прочие инфопродукты лишь у знакомых и проверенных вами селлеров. Не покупайте на бордах с хуевой репутацией схемы, которые с вероятностью 97% будут не соответствовать вашим ожиданиям, полученным после прочтения описания.