Вопрос Вопрос про симки.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем MaD648, 5 фев 2018.

1. MaD648

MaD648

Баллы:
    1
    Добрый день, дорогие друзья. У меня вопрос, касаемый о продажи симкарт на авито.
    Если продавить симки на авито в своем мухосранск, будет ли, что-то мне?
    Почитал и понял, что штраф от 2 до 5к, но будет ли кто-то специально встречаться со мной, чтобы влепить мне штраф?
    В общем хотел узнать, что мне может грозить и будет ли кто вообще мной заниматься.
  2. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Вполне возможно, что будет, были уже случаи.
  3. MaD648

MaD648

Баллы:
    1
    Что за случаи ? можно немного подробней ?
  4. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    А гугл тебе для чего?
  5. MaD648

MaD648

Баллы:
    1
    Зачем тогда ты тупо набил сообщение в теме, если не хотел ни чем помочь, молодой человек, до свидания
  6. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Пздц, парень. Тебе ответили, что были уже случаи. Дальше за тебя еще и погуглить надо чтоли? Ты не охренел там?
  7. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Как ты думаешь,если лезть с чернухой в так сказать белые места,будет тебе что-то?1.Само авито может послать тебя нах.2.Полюбому операторами мобильной связи мониторится данный проект,и они первые тебя сольют.3.Не факт что он не мониторится и другими органами.4. По-моему в инете достаточно мест где их можно продавать,не паля себя как в случае с авито.5.Каким нужно быть дебилом,чтобы занимаясь нелегалом встречаться с людьми,или ты их по почте покупателям собрался отправлять?
  8. sash

sash

Баллы:
    6
    для того, чтобы тебя нагнуть на штраф, нужно чтобы ты был крупным барыгой, в данном случае по симкам. это где штрафы за торговлю симками? я просто с украины, у нас такого нету
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    КоАП РФ, Статья 13.30. Невыполнение предусмотренных законом требований лицом, действующим от имени оператора связи

Невыполнение лицом, действующим от имени оператора связи, требований о включении в договор об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи установленных правилами оказания услуг связи сведений об абоненте или включение недостоверных сведений либо непредставление или несвоевременное представление оператору связи экземпляра заключенного с абонентом договора, если указанные действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
  10. sash

sash

Баллы:
    6
    так это видимо касается только расии, нет?
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Я для России и писал,ибо автор темы не указал откуда он,если он с хохляндии,то похуй,там беззаконие полное.
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Для одной темы брал около полугода назад лично ~500 симок через авито. Там торгуют ими беспрестанно.
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=137224#post-137224
    Каким нужно быть дебилом,чтобы занимаясь нелегалом встречаться с людьми
    Люди и на улице этим торгуют на вокзалах (и в других местах(и понятно, что там на лапу дают, но все же)). Плюс я сам лично всегда катаюсь куда-нибудь покупать, плюс люди собственноручно продают от первого лица. Там все похуй с этим авито с симками.​
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Именно что на лапу дают...Если этой темой никто в его мухосранске не промышляет,возможно,но не факт что прокатит.А если уже есть люди,они могу сами его слить(конкуренция).Я веду к тому,что в любом случае у него будет прямой контакт с покупателем,и шанс слиться есть всегда.Раз на раз не приходится.
  14. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Ебашь закладки и все норм будет
  15. MaD648

MaD648

Баллы:
    1
    Всем спасибо, кто ответил, премного благодарен вам
  16. slava

slava

Баллы:
    16
    Хотел помочь , но ты плохо воспитан . Скорее всего школота .

Поделиться этой страницей