Здорово, бандиты! Интересен вопрос: на что бы вы пошли (включая жуткую чернуху), чтобы заработать хорошие деньги (сумма субъективна разумеется), ЗНАЯ на 100% процентов, что ничего за это не будет?
Смотря в какой я ситуации, если эти деньги спасут жизнь моему близкому родственнику, то думаю на многое. Почему сам на свой вопрос не ответишь?
Откровенной чернухой: наркота, оружие и т.п. точно бы не стал заниматься. Сутенерство в эту чернуху не входит))
Все зависит от ситуации.Когда стоит вопрос жизни\смерти близких и родных,то думаю,что каждый будет готов пойти на всё,в том числе и я. Во всех остальных,не критических ситуациях,на чернуху не пойду)
Если ничего не будет, то почему это чернуха? Я бы вообще на многое пошел ради "хороших денег" разве что русских наркотой не травил бы и близкие чтобы целы были))
Лично у меня давно есть желание сгонять например на Кипр, на последний день за пару часов попросить ебаного грека или турка тебя сфоткать , где-нибудь у камней красивых , убить его ( руками,ногами,ножом и тп , не увлекаясь конечно как в фильмах "Я плюю на ваши магилы " ) , скинуть в расщелину и улететь... А если бы мне еще за это ничего не было бы и + денег, то я был бы счастлив
Дело не в том что мне будет или не будет...если мои действия, я имею в виду какие то жесткие моменты, как-то могут повлиять в плохую сторону на судьбу хорошего или невинного человека, я на это не пойду. Всё остальное постольку/поскольку)
Не быть тебе мусором))) 1312 невиновных нет у них)) Как говорится, главное был бы человек,а статья найдется. А когда жизнь тебя за жопу схватит ты поймешь что можешь пойти на многое, о чем даже не думал)))
Зачем ты спрашиваешь про бизнес с этической стороны? Когда разговор идет о деньгах - это всегда рыночные отношения, никак по другому быть не может.
Всякое было...самое обидное когда люди были якобы друзьями и когда была возможность помогал многим. На сегодня в жопе Я, причем в самой глубокой из тех в которых я бывал) и многих как ветром сдуло)) Остались самые древние) По поводу на что смогу или нет пойти, возможно ты и прав, да у меня есть какие-то границы и пока я их не пересекал) Но знаешь, всё бывает...типа как в песне у Владимира Семёновича "...я как загнанный зверь напоследок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил...") Но даже сейчас я пока ни чего не пересекаю)
Русских наркотой не травил бы? Вне зависимости от нации, какая разница - человек сам выбрал такой путь в жизни и свою позицию, тогда почему бы не делать на этом деньги, как делают барыги? Да, я против всей этой дичи, но если человек это выбрал сам, то не вижу смысла вообще сожалеть ему.
Если мне ничего не будет с законодательной точки зрения, то я бы пошел сливать деньги с пластика со всех банкоматов. без проблем бы проехался по всем банкоматам ближайших городов. Либо же тщательно подготовился к ограблению банка, и ограбил бы его.
Сожалеть и не нужно,но моральные устои должны быть...барыгой быть мерзко и зашкварно,барыги не люди...если тебе плевать на это,то чем ты вообще отличаешься от них?