Вопрос про совесть, у кого она есть конечно)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Tirex, 15 ноя 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    О каких моральных устоях идет речь ?
    Я не барыга, и отношения у меня к ним, скорее негативное, нежели, даже нейтральное, ибо я в принципе хуего отношусь к наркотикам.
    Но то, что ты называешь моральными устоями, по отношению к барыгам - нечто иное, как высер совкового менталитета.
    Люди (зачастую не шибко умные) видят, что в социуме хуевое отношение к барыгам, аргументированное тем, что они душегубы, и принимают их точку зрения как данность, и перенимают ее для себя, особо не вникая, и не углубляясь в тонкости. Это называется стадный инстинкт или же норма.
    Но вот не задача, давайте посмотрим на ситуацию немного иначе.
    Чем наркоман лучше барыги ? Да собственно ничем.
    Наркоманы зачастую говорят, что барыги - бляди, а после того, как я задам им вопрос: "А чем наркоманы лучше барыг ?", они отвечают, дескать наркоманы - кайфарики.
    Бля, окей. Тогда барыги - бизнесмены, манимейкеры, мать их.
    Спрос рождает предложение! Если ТЫ ХОЧЕШЬ поесть, ты заказываешь еду. Если ТЫ ХОЧЕШЬ поехать в место X, ты заказываешь такси. Если ТЫ ХОЧЕШЬ уколоться/унюхаться/укуриться, ты заказываешь наркотики.
  2. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    ты хочешь отличиться этим и показать какой ты уникальный что ли?да,заказываю еду и плачу за неё,а повар готовит,водитель везёт,а барыга что вообще делает?тупо перекуп,но при этом ему ещё и насрать на людей которых он губит...тебе тоже?чем отличается наркоман от барыги?зависимостью он отличается и если ты не был в курсе,то наркоманы могут бросить и выбиться в люди,а барыги людьми уже не станут ибо нету в них сострадания,лишь выгода ими движет,а это самая большая ошибка которую может совершить человек!у меня погиб не один товарищ от них,а твои близкие погибали?если нет,то тебе не дано понять моё отношение к барыгам и не надо пытаться их оправдать,только ненависть найдёшь на этом поприще...
  3. Messiah

Баллы:
    18
    Каждый человек уникален. Опять же ебаный совковый менталитет: "Ты хочешь отличиться что-ли?" или как еще любят говорить, "Ты че, самый умный, что-ли ?" ...
    Эти люди сами себя губят! Из-за того, что выбрали не то общество(речь идет о ближайшем окружении), которое сформировало в них интерес к наркотикам. Да, у меня есть хорошие знакомые, которые уже без 5 минут отъехали от этой хуйни, и я понимаю о чем я говорю! Почему же то, что ими будет двигать выгода, является ошибкой ? Это их жизнь, они предоставляют наркоманам - то, что им нужно. То, что они сами просят и хотят. В них и не должно быть сострадания, хуй пойми к кому... Пускай близкие этих самых наркоманов, занимаются ими. Есть огромное число санаториев. На крайняк, можно привязать в комнате к батарее...
  4. August88

August88

Баллы:
    6
    Ну а почему я не могу травить обезьян , которые только слезли с пальмы , приехали ко мне в город и пытаются более слабым русским навязать свою правоту? Можно просто яд ( хотя нарко тоже самое ( мое личное мнение ))
  5. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    ты не думал о том что если бы не было барыг,то не было бы и наркоманов?
  6. August88

August88

Баллы:
    6
    Ну скин или нац, как удобнее ,по аве можно было бы предположить
  7. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    травить тех кто тебе неприятен и всех под ряд это разное)не находишь?)
  8. August88

August88

Баллы:
    6
    Ты не думал что люди сами производят подобную херь для личного употребления/самоуничтожения? Они не барыги , но у них есть нарк
  9. Messiah

Баллы:
    18
    Думал, и пришел к выводу, что наркоманы будут.
    Нарики начнут сами делать себе всякую химическую хуйню.
    Я знаю людей, которые варят себе ширку, винт, крокодил самостоятельно.

Хватит пытаться свалить всю вину на барыг! Вини самих наркоманов...
  10. August88

August88

Баллы:
    6
    Я про это и говорю , дело не в барыгах , а в самосознании. И поч ты мне диз поставил?
  11. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    Messiah сказал(а): goto/post?id=98724#post-98724
    Думал, и пришел к выводу, что наркоманы будут.
    Нарики начнут сами делать себе всякую химическую хуйню.
    Я знаю людей, которые варят себе ширку, винт, крокодил самостоятельно.

Хватит пытаться свалить всю вину на барыг! Вини самих наркоманов...
    да ёпти,я не говорю что виноваты только барыги...но сколько бы было наркоманов если бы не было барыг? да в миллионы раз меньше и не мои бы друзья не погибли,не твои бы без пяти минут трупы сейчас не были бы...ты это пойми...​
  12. Messiah

Баллы:
    18
    Потому, что ты мне мерзок, из-за своих суждениях о людях, исходя из их национальной принадлежности....
    Ты сам и есть унтерменш...
  13. Messiah

Баллы:
    18
    Окей.
    Пойми! Сколько было бы сейчас барыг, если бы не было наркоманов ?
    Правильно! Ни сколько!
  14. August88

August88

Баллы:
    6
    а мне мерзок ты , я же тебе дизлайки не ставлю
  15. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    в общем то не имел цели переспорить тебя,главное что ты понимаешь глубинную суть)и ты тоже прав в этом,но увы что бы мы не говорили,мир не изменится...а в остальном предлагаю остаться при своём мнении и прикратить флудить)с тобой я от части согласен,но лишь от части и не по отношению к барыгам)
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    чё ты писькой сам с собой меряешься?мы нафлудили из за разности убеждений,а ты то чего влез со своим разговором не о чём?
  17. August88

August88

Баллы:
    6
    Во первых я начал писать по поводу вашей темы, во вторых если у него другие взгляды это не значит что этим самым надо занижать мне репутацию, в третьих вы помимо того что мне занизили ее и нафлудили, так еще и накручиваете ее себе... В чем я не прав?
  18. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    во всём,ты извини,но я не хочу ни чего объяснять и разжёвывать...просто проведи анализ переписки...
  19. Messiah

Баллы:
    18
    Накручиваем себе ? Он ни одну мою запись не лайкнул, я лайкнул то, что мне понравилось в его словах.
  20. August88

August88

Баллы:
    6
    Ну ты пару аргументов приведи, если уж ,ты извини, не пустослов и не "пополиз"

Поделиться этой страницей