Есть вариант найти по маку ip? Возможно ли узнать ip программой commview? перехватить пакеты к примеру а в них информация о ip.
В смысле? Можно попробовать узнать провайдера/диапазон и провести через RouterScan. Узнаешь внешний Ip по Mac. Но я не уверен, что все будет нормально.
Какой ключ? Блять. Внешний Ip узнать достаточно сложно. Нужна хотя бы минимальная информация о клиенте. Узнаешь провайдера/город и дальше пробиваешь диапазоны Router Scan. Если повезет и у него не серый/динамический IP, чистый роутер, то ты получишь информацию.
знаю мак адрес, название роутера, знаю что провайдер тот же что у меня, роутер скорее всего чистый, ip динамический
Тогда Router Scan в помощь. Отпишись в теме о результатах. Это ты хотел перехватить Handshake, но не смог перебрать пароль?
Нет, сейчас глупо ломать брутом. Можно даже не пытаться, ибо у среднестатистического пользователя это займет месяц-два. Сервисы, например, gpuhash или xsrc - платные и шанс подбора около 20%. Отпишись потом о результатах с Router Scan.