Ля, мне завтра в колледж, не то чтобы шарага для "нормальных пациков", самое лучшее что я мог выбрать. Таки я это к чему, всегда же нужен друг, союзник. В виду того что я пол учебы практически никогда не общался, а только играл и в интернете сидел, вторую половину учебы я был с хитрыми олигофренами (дай им калькулятор они будут им телевизор включать) попал я в плохую компанию, но все таки отвязался от них. Короче, выглядит это глупо, но как найти нормального друга в группе ?
Алкоголь сближает людей) А так, вы же в одной группе, значит у вас есть общие темы для разговоров. Используй это.
Эйййй, так тебе лет 15-17.. А то думаю, что у тебя топики такие упоротые - "то власть плохая, то меня слушают". Все встало на свои места.
Лол, зачем тебе абуза?) Свобода воли, тебе скорее нужен ТОВАРИЩ чем друг. Еще учитывая что ты на теневом форуме, первым что твой "друг" сделает если узнает, побежит вопя в полицию что ты Хакер из ИГИЛа. Хотя такой фриенд подойдет для видимости обычного гражданина.
Да он же задрот интернетный. И в мое время учебы были такие, хотя, интернет был лишь диалповский. Хреново им жилось "на учебе".