Вопрос.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем The Man Who Sold the World, 31 авг 2017.

1. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Ля, мне завтра в колледж, не то чтобы шарага для "нормальных пациков", самое лучшее что я мог выбрать. Таки я это к чему, всегда же нужен друг, союзник. В виду того что я пол учебы практически никогда не общался, а только играл и в интернете сидел, вторую половину учебы я был с хитрыми олигофренами (дай им калькулятор они будут им телевизор включать) попал я в плохую компанию, но все таки отвязался от них.
    Короче, выглядит это глупо, но как найти нормального друга в группе ?
  2. Log

Log

Баллы:
    16
    Алкоголь сближает людей)
    А так, вы же в одной группе, значит у вас есть общие темы для разговоров.
    Используй это.
  3. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    В "группе" в смысле учащихся поделили на группы. А так идея хорошая, как раз странички их нашел.
  4. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Всегда можно найти человека по интересам, просто понаблюдай за людьми и будь открытым это помогает)
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Эйййй, так тебе лет 15-17.. А то думаю, что у тебя топики такие упоротые - "то власть плохая, то меня слушают". Все встало на свои места.
  6. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Лол, зачем тебе абуза?) Свобода воли, тебе скорее нужен ТОВАРИЩ чем друг. Еще учитывая что ты на теневом форуме, первым что твой "друг" сделает если узнает, побежит вопя в полицию что ты Хакер из ИГИЛа. Хотя такой фриенд подойдет для видимости обычного гражданина.
  7. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Да он же задрот интернетный. И в мое время учебы были такие, хотя, интернет был лишь диалповский. Хреново им жилось "на учебе".

Поделиться этой страницей