Телега тоже не панацея. Сотовые кампании в нашей стране под жестким контролем. Пример: следак знает твой номер, идет к твоему сотовому оператору - и подделывает твою авторизацию в телеге.
Ебать и резать, вспомнил, как лет 5 назад общался с белорусами. Они к нам в Сибирь приехали на стройку. В СИБИРЬ! НА СТРОЙКУ! Я тогда с них ржал. Они мне втирали, что русские бухают, а сами каждый вечер забегали за пивом, а через 1-2 часа уже бежали в тот же магазин, но уже за белой..
Телега не актуальна) у меня угнали сразу после того как дуров её передал)) так что все кто светится телегой на подозрительных ресурсах рано или поздно опиздюлятся) я вот жду сижу своей очереди
Расходы на социальную политику в РФ составляет меня 15 процентов бюджета, в Нидерландах от 30 процентов и выше. Внимание, вопрос! Какая страна больше заботиться о своих гражданах?
Я ржу с людей, которые не понимают размеров страны и её численность населения. Даже область, в которой я проживаю много более тех же самых Нидерландов. Не забываем о климатических и топографических условиях. 17млн против 1 млн моей области.
Малолетками любимый навальный уже давно бы лежал в земле или сидел за свои действия, если бы реально было бы, как его же миньоны кричат, как в 37ом году!! Но увы, реальность иная! И они живут в своих мирках!