Добрый вечер,форумчане. Большинству известны сервисы по-типу wix.com или blogger.com (АХТУНГ! НЕ РЕКЛАМА) Для тех,кто не знал - сервисы по созданию сайтов на халявном хостинге. Конструкторы. Так вот,было время,я баловалась и создавала ряд сайтов на самые разные тематики. Но профита от них не получала,а точнее не знала как. Вопросы. 1) Какие хайповые или надежные темы использовать для создания сайта? Ну что бы были в тренде + посещаемость (таргентиговая настройка не важна) С SEO я разберусь сама,был опыт 2) Есть биржи продажи ссылок, рекламы и т.д. Можно-ли использовать сайт на бесплатном хостинге для такого рода заработка? Кому удобней телега : @Korleonefirst Надеюсь,что и другие форумчане узнают из ответов для себя что-то новое. Не откажусь от сотруднечиства или совместного проекта на эту тему. Заранее,спасибо)
Ну во первых по темам: нужно искать золотую середину, что бы и конкурентов не много и стоимость клика норм ( В гугле поищи ) 2. Не советую на бесплатном хостинге. Лучше потратить 50руб в месяц на норм хостинг чем потом раскрутить сайт и бац... а он уже и не твой .. Видел такие случаи даже с Блогер были.. что уж говорить о обычных хостингах
Если поставить создание сайтов на конвеер,то боятся за потерю 1-3 из 10 лично я не буду) В том-то и соль,создавать сайты пачками,крутить их первое время по SEO а потом закупить рекламы/ссылок. И пусть себе стоит,варит копеечку)
1) ТРюки со спиннерами (>_<) Или если серьезно, то можешь запилить по игровым новостям, скажем. Просто копипастишь у GameInOnline(не рек) и раскручиваешь по сео 2) Лучше хотя бы за доллар хостинг взять
Тырить статьи я не против) Были бы актуальны они. Тренды меняются очен быстро, делаю ставку на долгострочные темы,про игры четко
Долгоживущих популярных тем до удивления много: Вейп, читы к играм (в паблике море, главное красиво оформить), криптовалюта (дооолго еще будет популярной), те же способы заработка в сети (собрать в кучку паблик по видео и тексту и студентота со школьниками слетятся), бинарки. Много тем. Главное, грамотное seo. Насчет хостинга скажу по своему опыту - бесплатные, на то и бесплатные. На них только фишинг ресурсы лить. лол. Не поскупись выкладывать рублей 300-500 в месяц за норм хостинг и тем самым облегчишь себе жизнь. А далее уже все зависит от тебя. Кстати скажу, что встречал партнерки модерация которых с подозрением относится к фри хостингам. Если будешь фродить, то внимательно изучай инфу. Ибо фродить по СРА с каждым годом сложней и сложней. Это уже переросло в науку... А если собираешься работать по белому, то выхлопа будешь ждать ой как долго. )